|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот вам что скажу. Раньше я был очень правильный, не пил. Презирал тех, кто пьёт, курит и ругается матом. Считал, что начинать половую жизнь надо в 19, не раньше. А теперь скажу вам - Я был зануда. Нужно всего лишь принять мир таким, какой он есть. Я готовился больше года к этому, пришлось сломать себе хребет старому. Это не только взросление разума, но как оказалось и взросление тела. Я не только все переосознал, но пришлось занимататься - просто накачать мышцы, чтобы можно было противостоять миру, чтобы получить признание. Я сделал и это! Теперь, можете верить, а можете и презирать, но я стал счастливее, начал жить. Оказалось, что друзья могут материться друг на друга, при этом они друг друга очень уважают, а пить по праздникам очень весело. А вот курить не надо, отвратная привычка. В итоге я сижу пьяный, и совершенно наплевательскаи отношусь к разным ханжам. Потому что жить надо, Жить! А не сидеть дома и бояться всего... Всех с Новым Годом, УРАААААА!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я вот вам что скажу. Раньше я был очень правильный, не пил. Презирал тех, кто пьёт, курит и ругается матом. Считал, что начинать половую жизнь надо в 19, не раньше. А теперь скажу вам - Я был зануда. Нужно всего лишь принять мир таким, какой он есть. Я готовился больше года к этому, пришлось сломать себе хребет старому. Это не только взросление разума, но как оказалось и взросление тела. Я не только все переосознал, но пришлось занимататься - просто накачать мышцы, чтобы можно было противостоять миру, чтобы получить признание. Я сделал и это! Теперь, можете верить, а можете и презирать, но я стал счастливее, начал жить. Оказалось, что друзья могут материться друг на друга, при этом они друг друга очень уважают, а пить по праздникам очень весело. А вот курить не надо, отвратная привычка. В итоге я сижу пьяный, и совершенно наплевательскаи отношусь к разным ханжам. Потому что жить надо, Жить! А не сидеть дома и бояться всего... Всех с Новым Годом, УРАААААА!!!! Я тоже осознал это, причём совсем недавно, когда все танцевали на огоньке, а я как тихоня сидел и пялился куда-то вдаль. Вот придурок я тогда был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я тоже осознал это, причём совсем недавно, когда все танцевали на огоньке, а я как тихоня сидел и пялился куда-то вдаль. Вот придурок я тогда был... Не думаю что когданибудь такой скажу, я-это просто я, наоборот я ранише старался выделиться, быть как все, но недавно понял что я был дураком, теперь никто не обращает на меня внимания и я этим доволен, подруги- это просто источник головной боли(для меня)и я рад что я одинок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Toa of Dark писал(а): Ну а мне до вашего возраста ещё далеко... Сегодня выпью немного Шампанского.  И? мне 13, но по поведению меня можно принять за семнадцатилетнего, уж неговоря о том как *играю* с ВоВоманами Ну а мне десять)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Да, но любовь - не грех, а Новый Год - это начало новой мини-жизни, шанс испытать что-то новое, и им надо пользоваться. Типичное поведение людей, вы вечно ишите чего-нибудь нового, хотя на самом деле у вас под носом много того, чего вы не замечаете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ZAKTAN писал(а): Да, но любовь - не грех, а Новый Год - это начало новой мини-жизни, шанс испытать что-то новое, и им надо пользоваться. Типичное поведение людей, вы вечно ишите чего-нибудь нового, хотя на самом деле у вас под носом много того, чего вы не замечаете И вот поэтому я и влюбился. Ладно, мы не в теме... В смысле, не стоит отклонятся от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Toa of Dark писал(а): Ну а мне до вашего возраста ещё далеко... Сегодня выпью немного Шампанского.  И? мне 13, но по поведению меня можно принять за семнадцатилетнего, уж неговоря о том как *играю* с ВоВоманами О, господи, какая глупость... ну при чём тут ВоВ? Так по детски звучит... В13 просто физически нельзя себя вести на 17 лет. Если ты когда-нибудь гулял с девушкой или даже целовался - это совсем не то. Вообще, не слушайте меня, я маленько в ниадеквате от алкоголя, голова светлая, но чувствую, что я чутку другой.
Перейти в конец
|
|
 |