|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): В13 просто физически нельзя себя вести на 17 лет. Если ты когда-нибудь гулял с девушкой или даже целовался - это совсем не то. Вообще, не слушайте меня, я маленько в ниадеквате от алкоголя, голова светлая, но чувствую, что я чутку другой. Дело не в возрасте. Дело в человеке. Если кто-нибудь думает, что 20-летний, который любит биониклов - ребенок, а 13-летний, который курит - взрослый, тот глубоко заблуждается... А теперь, поздравляю вас всех с новым годом. 2008 был ужасен вовсех отношениях (лично для меня), но даже здесь можно найти светлые моменты. Пусть 2009 будет намного лучше, намного интереснее... Желаю вам всем счастья! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не говорю, что нужно опускаться до пещерного уровня. Нужно быть интеллегентным, но не нужно быть занудой, Жить надо, Жить! 15 лет я дома сидел, в игрушки играл, боялся всего. Да, я был интеллегентым, да я был культурным. Но я и сейчас культурный, я не поглупел, могу поддержать любую тему. А я желаю в Новом Году вам любви, причём взаимной, потому что любить и не быть любимым очень больно. Так что любите народ и не будьте робкими!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, вот таким я был год назад, плеваться хочется... Когда реально любовь будет, уже ничего не хочется... Какая там учёба, спать и есть забываешь. Хотя конечно про учёбу забывать нельзя, всё в меру. Но любовь не зря акое знаменитое чувство, это правда самое прекрасное, что есть на свете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Да, не будьте робкими... Но не в любви. Лучше быть храбрее в ситуациях, которые влияют на вашу жизнь! Экзамены, зчоты, собеседования... Любовь пройдет, а учеба - главное!  Да вообще всё важно. Жизнь так и устроена, что с каждым годом набираешься опыта во всех отношениях.  И всё нужно чтить. Цитата: Но мама издевалась надомной: она знает,что у меня аллргия на чеснок,и дала мне еврейский салат с чесноком,сыром,майонезом и сухарями. Вкусно. Но потом пришлось это заедать таблетками. Готовь "подарок" для мамы на 1 апреля. Время и шансы ещё есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот, вот таким я был год назад, плеваться хочется... Когда реально любовь будет, уже ничего не хочется... Какая там учёба, спать и есть забываешь. Хотя конечно про учёбу забывать нельзя, всё в меру. Но любовь не зря акое знаменитое чувство, это правда самое прекрасное, что есть на свете. Вот вот, таким я был год назад. А потом плюнул на это чувство. Учеба прежде всего! Succubus писал(а): она знает,что у меня аллргия на чеснок Аллергия на чеснок?  Какой кошмар... Я без этого растения не представляю своей жизни...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я не говорю, что нужно опускаться до пещерного уровня. Нужно быть интеллегентным, но не нужно быть занудой, Жить надо, Жить! 15 лет я дома сидел, в игрушки играл, боялся всего. Да, я был интеллегентым, да я был культурным. Но я и сейчас культурный, я не поглупел, могу поддержать любую тему. А я желаю в Новом Году вам любви, причём взаимной, потому что любить и не быть любимым очень больно. Так что любите народ и не будьте робкими! А меня в этом году девчёнка кинула... Всё говорила "Ты клёвый" а сама... Изображала из себя недотрогу. Но я пригляделся, и заметил, что она по сравнению с моими другими одноклассницами НИЧТО! Такое бывает в младших классах... P.S. А сейчас эта девчёнка пытается меня задеть да по сильнее. Вот зараза... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): AuD писал(а): А я не говорю, что нужно опускаться до пещерного уровня. Нужно быть интеллегентным, но не нужно быть занудой, Жить надо, Жить! 15 лет я дома сидел, в игрушки играл, боялся всего. Да, я был интеллегентым, да я был культурным. Но я и сейчас культурный, я не поглупел, могу поддержать любую тему. А я желаю в Новом Году вам любви, причём взаимной, потому что любить и не быть любимым очень больно. Так что любите народ и не будьте робкими! А меня в этом году девчёнка кинула... Всё говорила "Ты клёвый" а сама... Изображала из себя недотрогу. Но я пригляделся, и заметил, что она по сравнению с моими другими одноклассницами НИЧТО! Такое бывает в младших классах... P.S. А сейчас эта девчёнка пытается меня задеть да по сильнее. Вот зараза...  меня так многие кидали)))
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Мне теперь уже плевать на любовь))) Никто из нашего класса психологически ещё не готов к ней. мда... малый у тебя круг общения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): The Toa of Dark писал(а): Мне теперь уже плевать на любовь))) Никто из нашего класса психологически ещё не готов к ней. мда... малый у тебя круг общения... В моём возрасте это нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
даа пацан в 10 я даже не думал о девушках)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |