| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): P.S. Жду конструктивных и интересных отзывов. Отзывы типа "круто 10/10" или "фуфло 0/10" будут, в силу моего гвардейства, реально караться. Пожалуйста, отписывайтесь. Я долго над этим работал... Это уже напоминает о превышении полномочии...ИМХО Так ладно, на чем я остановился? Ах да, о самоделке. Мотоцикл довольно неплохой, но мне не понравились турбины в задней части транспорта. Они же поставлены задом наперед(!!!) Прости Флагг, мне твоя самоделка не понравилась. 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Серединка конечно тонковата... Но во первых, я сразу проникся первой фотой, вот что значит самоделку правильно подать! По отдельности и передняя часть и задняя смотрятся отлично, но в целом малость неслаженно. Это что касается минусов. Теперь плюсы. Передок с излучателями, +1. Задняя турбина, +стопицот. Общий вид и подогнанность частей - очень впечатляет. За сам байк я бы так поставил 9/10. НО, он точно сшит под Гавлю, все его минусы становятся плюсами, а кто оценивает байк без шофёра? С Гавлой вышло на отличненько, Онотоле одобряе!!11 11адинадинадинадинадинадинадин... адинадинадин, короче десять твои)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Это уже напоминает о превышении полномочии...ИМХО
Нормальное требование правил, которое я прошу соблюдать. В данном случае турбины выступают не как турбины, а просто как элмент дизайна... Тень Макуты писал(а): где то я видел похожее  Дай ссылку, где, и я посмотрю. Всем спасибо за оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Байк Kane-Ra WT 3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я и обещал на каникулах я доберусь до "Самоделок" Я обещал, правда, на своих каникулах(после 23 января  ), но решил поднимать старые темы уже сейчас. Значит так, разберем все по косточкам. 1)Когда увидел его впервые, честно скажу, не особо понравилось. Но когда увидел с Гавлой - сразу понял всю его суть. 2)Передня часть стильно. Задняя тоже. Про середину уже писали. Значит ее надо либо выкинуть, либо усилить. Пока же выглядит не то что хрупко, а просто как-то несочетаемо. 3)Из пожеланий могу добавить только пару каких-нибудь пушек спереди. Оценка 9,1/10 Где-то так
Перейти в конец
|
|
 |