|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Может ты Ждущий? Ну, на мне уже Макута и Вакама, да и я пока не могу представить, как мне еще поиздеваться над своими головоыми связками. Но я подумаю. Ах да, тут вроде как опять перестановки... зачем-то добавился Тоа Венуа. Перебрасываю Lhikan'а с Нупару на него. Голос точно подходит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну все... меня довели до истерики! Товарищ оператор снял такое... такое... словами это не передать! Наименее смешные кадры я добавил в галерею на сайте, остальное - в фильме. Мне было ГОМЕРИЧЕСКИ смешно. ДГ проехался по "Матрице", отделал Джеки Чана и застаил Онепу работать рикшей  Осталось немного. У меня уже есть сто двадцать шесть мегабайт кадров из "примерно ста пятидесяти".
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow писал(а): Может ты Ждущий? Ну, на мне уже Макута и Вакама, да и я пока не могу представить, как мне еще поиздеваться над своими головоыми связками. Но я подумаю. Ах да, тут вроде как опять перестановки... зачем-то добавился Тоа Венуа. Перебрасываю Lhikan'а с Нупару на него. Голос точно подходит... Теперь я Венуа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Shadow писал(а): Может ты Ждущий? Ну, на мне уже Макута и Вакама, да и я пока не могу представить, как мне еще поиздеваться над своими головоыми связками. Но я подумаю. Ах да, тут вроде как опять перестановки... зачем-то добавился Тоа Венуа. Перебрасываю Lhikan'а с Нупару на него. Голос точно подходит... Теперь я Венуа? Твой вариант Нупару (басовитый) очень ему идет. Тогда будем думать о Похату... блин, сценария-то у меня до сих пор нет, а значит, и вам работы тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У тебя осталось совсем немного времени... убью, если не успеешь! ИТАК... рекламный плакат первого эпизода, включающий убер-спойлер! (комментариев не делаю, все отдохли!)  Пример брался с "Маски Света", естественно. Двадцать минут работы в Фотошопе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ха  Прикольно  Спасибо. Завтра его доделаю, а то по бокам многовато пустого места, да и внизу надо что-нибудь приделать, а то кажется, что этот... силуэт висит в воздухе. Предложения? Двуликий подтвердил, что прислал мне все, что планировал, и остался лишь сценарий. Мамой поклялся, что завтра будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Картинка изменена. Если не отображается измененный вариант (с кадрами по бокам), НАЖМИТЕ F5!!! Ну-ка, а теперь конкурс! Кто найдет на этом плакате три (да, вроде три) спойлера, тот получит коллекционное издание первого эпизода в стильном черно-белом DVD-боксе и дополнительными материалами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Картинка изменена. Если не отображается измененный вариант (с кадрами по бокам), НАЖМИТЕ F5!!! Ну-ка, а теперь конкурс! Кто найдет на этом плакате три (да, вроде три) спойлера, тот получит коллекционное издание первого эпизода в стильном черно-белом DVD-боксе и дополнительными материалами  Что такое спойлер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Что такое спойлер? спойлер — преждевременно раскрытая критичная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; также лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе.Википедия, йоу! Крэш писал(а): 1) Везон и Ликан встретятся. 2) Таху потеряет созднание и Ону-маторан будет тащить его на себе. 3) Таху наткнётся на Плэйстейшн 3. 1. Почти, но поконкретнее  2. Не совсем... см. п.3. Уже было в разделе "Кадры" на сайте, значит, это не особо критично для сюжета. 3. Какой это нафиг спойлер, если он был использован в трейлерах. Кстати. Почему никто не догадался, что это за Ону-Маторан? У него имя, между прочим, есть...
Перейти в конец
|
|
 |