| Автор |
Сообщение |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Мы имеем ввиду, что если бы Вы внимательно читали тему, то нашли бы там нашу здравую мысль по поводу включения в список only адекватных ветеранов - одобренную идею.
Skill Напрашивается вопрос: с чем связана такая дескрименация обыкновенных пользователей в счёт Ветеранов? Например, те кто зарегистрировались зимой этого года вполне помнят старый РБ.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Люди,да не обращайте вы внимания на этот гребанный список!!! Если вы хотите изменить РБ - делайте это сами.И никакой список вам не поможет/помешает. хочется что бы всё было формально!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Мы имеем ввиду, что если бы Вы внимательно читали тему, то нашли бы там нашу здравую мысль по поводу включения в список only адекватных ветеранов - одобренную идею.
Skill Напрашивается вопрос: с чем связана такая дескрименация обыкновенных пользователей в счёт Ветеранов? Например, те кто зарегистрировались зимой этого года вполне помнят старый РБ. О нет. Это не старый РБ. Понимаешь... Новички и понятия не имеют какой он был раньше. Я помню это время. Все проблемы связанны с притоком пользователей. Если раньше ещё можно было как-то общаться, мирно общаться, ибо на РБ было мало пользователей, то теперь пользователей больше ста червонцев! Трудно сдружиться с такой оравой и следить за ней. Думаю, что нужно желание всех пользователей для того, чтобы возобновить старое общение, но это не совсем адекватная мысль, ибо это мягко говоря не совсем возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Но, например, я не являюсь ветераном, но помню старый РБ. Однако решать это вам. Решать не нам. Каждый человек решает за себя. Ты помнишь старый РБ, ты его видел,а я в нём жил... Но ты с нами, ибо этого ты захотел сам.  (Честно говоря я не совсем всерьёз воспринимаю возвращение к обыденной жизни, ибо это не старый РБ - это правило, которое составило для нас Администрация и взаимность должна присутствовать не только в старом РБ, так что это не деградация и не старый РБ - это лазейка к новому.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я понял делая домашнию работу по математике тошто админы и модеры слишком редко посешают форум и без надавльения новичыки не читают и правила форума атакже нужно к ним быть добрым.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А я понял делая домашнию работу по математике тошто админы и модеры слишком редко посешают форум и без надавльения новичыки не читают и правила форума атакже нужно к ним быть добрым. Малодец!А это значит,что нужно вербовать НЕ ГВАРДЕЙЦЕВ,которые ставят только преды а самых натуральных МОДЕРАТОРОВ!Причем не тех,кто через неделю-месяц заходит а ЧАСТЫХ людей!Админы и прочие модеры-до ужаса заняты! Вывод-Дэн,Хор!СЮДА!! И ещё-убери текст из подписи.У тебя там нарушение.(Я про текст.Помести его в спойлер что-ли!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Однако, я сам этого захотел и мне без разницы буду я в этом списке, или нет. Я всё равно буду помогать новичкам освоиться, ну и в какой-то степени защищать их от грубости. Ну воть, допёрло... Да, ты можешь помнить старый РБ ,не спорю, но всё же действитльно прочувствовать и понять эту вещь, именуюмую как "старый РБ" могут лишь ветераны, да и то не все, ибо они там были и знаю. Да, вы можете говорить, что вы были там, просто не общаясь, что вы помните "старый РБ". Но я же всё-таки склоняюсь к мнению (и со мной наверняка соглясятся), что действительно знать и помнить его могут лишь ветераны. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ап её,ап!!!
Ребята,вы сами можете поменять РБ!!!Каким методом,вы знаете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не застал. Но понимаю что в старом РБ не было: мата на новичков, даже наоборот, оффтопа, флуда, поскольку было не много мест, где постить можно было, беспредела (правда, я думаю, что сейчас еще не такаие времена, чтоб так говроить), тогда не было еще Вакамы, ДГ, и других "отличившихся" пользователей, которрые дают тему на пересуды, и поскольку точки зрения разные, возникают ссоры, было мало пользователей, занесенных в черный список других юзеров, много забанненых и тем более навсегда забанненых (сегодня таких около 40), небыло так много наделенных полномочиями людей (например, слишком хороший блюститель порядка Аберон вынес Гриммджоу второй пред за его сериал Лес Секретов - первый ему вынес Кирпич), что ведет к плохим последствием. И было: дружеские отношения между всеми пользователями (а их было всего ничего), забота о новеньких (надо же пополнять ряды), админы бывали часто и наводили порядок не только с помощью предов и бана, а мирным путем - разговаривали и те осознавали, что так делать нельзя (возможно, такого небыло в действительности, но думаю, так и было). Сравнивая это с сегодняшним днем, можно ужаснуть. Новички в 10 постами имеют пред или даже два, Вакама и некоторые другие пользователи, которые меня и многих других просто шокируют. Например, припоминается тот случай с малумом3000, который создал тринадцать флудерских тем подряд в то время, когда никого из админов не было на форуме. Его заблокировали, но посудите сами - он был только Тоа или Тоа Нува, я не помню. Понимаете? Другие новички создают странные глупые темы, которые любой человек со здравым смыслом создавать не стал бы. Да, они еще не вошли в стнрую, но надо пытаться войти в нее, смотреть важные темы, понять жизнь на форуме и саму серию Бионикл, и тогда бы наша жизнь была бы легче и было бы меньше флуда и предов. Сий пост считаю весьма дельным и со смыслом.
Перейти в конец
|
|
 |