| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Почему вы не допускаете, что среди Га-Маторанов имеются особи мужского пола? Потому что это не соответствует ка-но-ну!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Не кричите. Мало ли что не соответствует канону? Многие самоделки не соответствуют канону только потому, что компания ЛЕГО ничего подобного не придумывала. А я и не кричу. Ты меня не видел когда я кричу... Насчет канона убедил, но Га-*** у меня всегда ассоциируется с женксим полом, и мне не нравиться когда Га-*** мужики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ну, не спорю, префикс Га- всегда ассоциировался с женственным. И все синие персонажи всегда были женщинами. Но вспомним Такадокса, Везока... Но они же не Га-***
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): как это так  А вот так. Фантазии человеческой предела нет. Га-Маторан - значит Га Маторан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): А Тоа Гали была Га-***? А Тоа Нокама была Га-***? А Тоа Хали была Га-***? Даже несмотря на то, что они женщины? Они все Га-Тоа! -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: САТЕКС |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Среди Маторанов мужчин, ассоциирующихся со стихией воды, нет. А среди Скакди есть. Цитата: Они Га-Тоа... -_- Ну предположим. Ладно, был не прав, признаю.
Перейти в конец
|
|
 |