|
Kazooki
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Black писал(а): Да,ребят...глядя на вас,плакать хочется...как будто полный форум эгоистов...нет бы спросить,что ВЫ сами подарили РОДИТЕЛЯМ...так нет мля,надо хвастаться,какие предки богатые... Лично Я сейчас пойду и подарю своему ОТЦУ сделанный мной из ЛЕГО, большой(25 см в длину), тяжелый штурмовик(для любопытных:штурмовик-это тип самолета).Если кто захочет,могу потом его и показать(В ЛС пишите) Насчет XXXнупаруXXX :сочувствую тебе,парень.Честно.И,думаю,В@К@М@ тоже бы тебе посочувствовал,если был бы здесь. Я сказал. Какой ты умный блин.Подарок из лего подарил XD ахаха,ну ты вобще.Думаешь он им нужен очень. Я родителям подарил одежду и еще всякие весчи.А вот из Лего подарок делать это как-то глупо. Мне подарили много одежды,леговский корабль пират и много еще чего классного. Денег мне не дарили,считаю это плохим подарком.Да и вобще на НГ не принято дарить деньги. А если человек НИЧЕГО не смог сделать? Если ему копилку жмёт7 Если родители не богатые? Я тоже подарил папе Лего Белаз, карьерный? (у мну папа - Палеонтолог) Он - знает, что у меня денег нифига, что я се Бошку сворачиваю чтобы ему подарок сделать! И он рад! Поставил в "коллекцию"... Мне с моими 10 годами было сложно купить для него что-нибудь.. З.Ы: Не наежай на Блэка, пожалуйста. У него для "полу-новичка" - Кишка Прочна. И не пользуйся правом наезжать из-за того- что у тя Много постов.
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я получил аксалару и рокох
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): маловато  Нормально. Ты постоянно пишешь-маловато,маловато!А если у человека нет денег?Ты об этом не подумал?И вообще Аксалара и Роко-это не маловато! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): ну и не много  у мну все вышло на 15000 руб  Эх... ты что непонимаешь что люди не по 100 000 р. на подарки тратят!? Ты понимаешь что у людей вызываешь зависть!? ЗНАЕШЬ КАК ТЫ ПОРТИШЬ НАСТРОЕНИЕ!? Я не люблю использовать этот смаил но вот ОН З.Ы. мне повезло что я не зависливый... 
Перейти в конец
|
|
 |