| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
еее, я даже не знаю что сказать ( в хорошем смысле ), ну ждём твоего возвращения), надеюсь больше такого не будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уря, Вакамыч возвращаеться. =) Осталось разбанить Дезинтегратора и ДГ.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я рад этому.надеюсь,когда В@К@М@ вернётся , он бросит своих креведок и неправильную орфографию. кстати , за что его банили ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За грубость, за ненормативную лексику, за то, что всех колеблет и за креведкО. Честно говоря, после просмотра темы ТСО "В главной роли..."(ссылку давать не надо, эта одна из первых тем страницы), я серьезно задумался, исправился ли Вакама. Посмотрите, поймете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати разбанить Деза было бы очень и очень хорошо! Хотя ему уже всё равно... мне за него обидно, ну а так как справедливостью в вопросе о Дезентеграторе и не пахнет, я пока замолчу. А то что разбанивают Вакаму - гуд. Он нормальный парень, просто не любит зануд и моральных уродов, его вполне можно понять. Рад, что разбанили Салока, ибо это отличный человек и мне было жаль, что он полетел в вечный бан из-за своей горячности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Ну и нормально! Вакама хороший чувак, пусть сидит на форуме. Да, его многие оскорбляли, он этого не заслужил. Не провоцируйте его! Он спокойный, если его не трогать. Воистину Вся истинная сущность Вакамы раскрыта в скайпе) Да, благодаря Аберону мы узнали что он упячка) Xd) Я, вобщем-то не против этого, но хотелось бы и от него гарантий нормального поведения. То что он бросается на всех и всвя не есть хорошо. И раз есть мир со стороны пользователей, я полагаю что нужна взаимностть. P.S.В случае провакации и оскорбления людей самим Вакамой, в отсутствие администрации какие меры по его "затыканию" мы можем предпринять?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S.В случае провакации и оскорбления людей самим Вакамой, в отсутствие администрации какие меры по его "затыканию" мы можем предпринять? Будем просто нажимать на кнопку "Жалоба" И просто, и конфликтов нет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S.В случае провакации и оскорбления людей самим Вакамой, в отсутствие администрации какие меры по его "затыканию" мы можем предпринять? Никаких. Вообще, вы неправильно делаете, что пытаетесь быть "в каждой дыре затычкой", извиняюсь за грубоватое выражение. Не нужно вмешиваться ни в какие конфликты, вне зависимости от того, кто с кем спорит. Если пользователь создаёт ругательные темы и оскорбляет кого-то, не надо в таких темах писать, уже много раз было говорено об этом. Причём вне зависимости от того, кого он пытается оскорбить - будь то ваш друг, уважаемый вами человек или администратор. Это только ещё больше раззадорит нарушителя. Если просто конфликт в существующей теме - опять же не нужно вмешиваться, мы разберёмся сами. К тому же сейчас у нас больше возможности бывать на форуме, поэтому вряд ли вы будете долго любоваться на ругань. KOPAKA-NUVA писал(а): Вроде я в конфликтах с ним не был,так что рад.))) И вроде Копака не забанен он сам ушел,а жаль.((( Забанен он, забанен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice писал(а): P.S.В случае провакации и оскорбления людей самим Вакамой, в отсутствие администрации какие меры по его "затыканию" мы можем предпринять? Никаких. Вообще, вы неправильно делаете, что пытаетесь быть "в каждой дыре затычкой", извиняюсь за грубоватое выражение. Не нужно вмешиваться ни в какие конфликты, вне зависимости от того, кто с кем спорит. Если пользователь создаёт ругательные темы и оскорбляет кого-то, не надо в таких темах писать, уже много раз было говорено об этом. Причём вне зависимости от того, кого он пытается оскорбить - будь то ваш друг, уважаемый вами человек или администратор. Это только ещё больше раззадорит нарушителя. Если просто конфликт в существующей теме - опять же не нужно вмешиваться, мы разберёмся сами. К тому же сейчас у нас больше возможности бывать на форуме, поэтому вряд ли вы будете долго любоваться на ругань. Понятно, ясно) А ругань мы запишем. На память)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |