| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Ой. НУУУУУ... Все ВРУТ!  Я туда недавно съездил. НИКАКИХ ЯЩИКОВ!  Пакетики с 2 масками Нува и 3 Кранами. Есть ОЧЕНЬ много баночек с 3 Краатами и много Тоа Таху Олда. Комиксы и наклейки - бесплатно. Много книг Бионикл, есть игровые темы от Тоа Хордика. НО: почему маски и Краны не одеваются на недавние наборы?! Легомикс временно приостановил продажу отдельных деталей и минифигур (а также и доставку наборов) - в связи с предновогодним наплывом покупателей. Обещано возобновить продажу деталей после 5-го января.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я не в Москве живу, знаете ли. А Я НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ ОТ ЛЕГОМИКСА!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Pro_Ice писал(а): Я не в Москве живу, знаете ли. А Я НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ ОТ ЛЕГОМИКСА!!!!   Капслок= пред. Блондинко- это не стиль жизни. Это диагноз...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Турага Таху писал(а): Pro_Ice писал(а): Я не в Москве живу, знаете ли. А Я НА ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ ОТ ЛЕГОМИКСА!!!!   Капслок= пред. Блондинко- это не стиль жизни. Это диагноз... Я это делал через Shift!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашёл чем противорчеить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 2:53 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Dark Aberon писал(а): Капслок= пред. Блондинко- это не стиль жизни. Это диагноз... Я это делал через Shift! Плусадын за подбор аргументов. ГРИММДЖОУ писал(а): А в лего мксе есть все детали от биониклов  есле да то  С выходом из комы, гражданчик))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А в лего мксе есть все детали от биониклов  есле да то  Нет, конечно. Деталей последних двух лет нет принципиально, а предыдущих - как повезет. Что-то удается найти, что-то нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А наборы там продаются(да я туплю))))? И не по детски. Продаются, ещё как. Д
Перейти в конец
|
|
 |