The Shadowed One писал(а):
Игроманцы, как и МирФ-цы всё также долбятся в уже давным-давно заглохшую историю с Маори. Достали((
Что правда - то правда.))) Ну ведь мы это и хотели изменить.)
Во всяком случае она менее страшна как игра в отличие от Bionicle The Game
Почему то The Game мне показалась несколько увлекательней и даже менее аркадной... По крайней мере нет раздражающих Лего-деталей во-круг, а также там приятная анимация и нет тупого юмора... Признаюсь, я до сих пор играю в the game. Все-таки атмосфера, что ни говори, получилась... Но, у каждого свое мнение н этот счет.
Ну, это определённо лучше чем то, что мы предположили раньше - просто палить друг в друга из Торнаксов. А тут даже передвигаться можно и нужно, и жизни можно восстанавливать... Дочитаю все правила, вникну и скажу своё полное мнение об Action Figure Game.
Я, если честно, когда услышал о "настольной игре", подумал, что в каждый набор будет входить еще и минифигурка, которая и необходима в игре... К сожалению, полный облом.

Так, на мой взгляд, было бы интересней. И это было еще и надеждой на то, что вновь будут выпускаться Системс - наборы (на подобии Битвы за метру Нуи), которые как настольные игры подходили бы гораздо больше. А так получается, что это даж более "паласная" игра.

И я, кажется понял, что нас ждет за игра... Помните старую игру, про спиннеры Ротука... Название, естественно, забыл. Там надо сначала выбирать куда ты целишься спиннером, а потом, какую часть тела защищаешь. Твой противник (то же человек, кажется), делает тоже самое, но ты его выбора не видишь. побеждает тот, кто попал и большее колличество раз и отбил большее колличество атак... Судя по всему, нас ждет тоже самое, только в 3D. Впрочем, очень надеюсь, что я ошибаюсь...