|
GecliniX
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Salok, я так понял у тебя есть Джетракс Т6? Какие у Тебя Фантока или Мистика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция Биониклов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то не Айджекс, а Джетракс. У меня: Джетракс, Солек, Мазека, Фоток, Похату, Лива, Фоток, Вампрах, Кироп и еще кто то кажется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Моя коллекция Биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вообще-то не Айджекс, а Джетракс. У меня: Джетракс, Солек, Мазека, Фоток, Похату, Лива, Фоток, Вампрах, Кироп и еще кто то кажется... У тебя фоток два раза написан. P.S.: это уже не в тему
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |