| Автор |
Сообщение |
|
Venom
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ждущий давал несколько страниц назад. Прежде чем писать, поищите сами. Все кроме него поддерживаются , и я все проигрыватели переробывал ,все равно не работает .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): Pro_Ice писал(а): Ждущий давал несколько страниц назад. Прежде чем писать, поищите сами. Все кроме него поддерживаются , и я все проигрыватели переробывал ,все равно не работает . *Очень просит кого-нибудь дать силу сжигания людей*КАЧАЙТЕ ВЫ КОДЕКИ!!!K-Lite MEGA Codec Pack*Тихо вбивает моск в Стракка*
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну ладно... посмотрим, покажут ли Бара Магну из космоса. Вот тогда и выясним, круглая она или как... Ну если она круглая-это просто идиотство, планета, даже огромная, не ртуть, чтобы распадаться на шарики, наверное, БМ как астероид-неровная. Если одна планета "раскололась", то остатки её просто физически не могут быть круглыми, только если в результате этого "Раскола" втечение определённого промежутка времени образовалось несколько планет поменьше. Я вот просто не знаю, сколько времени прошло после этого "Шеттеринга", может кто-нибудь знает?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это Bionicle.com!?Я его не узнал!Если выйдет игра на подобие BIONICLE:HEROES но только про Глатов я жду её с нетерпением!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): и где мне искать В поле "gallery search" вводи по-английски названия наборов и ищи изображения задних сторон коробок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Господа - у меня недавно возникло тут предположение. Я точно не знаю - была ли эта гипотеза уже ранее высказана на КН, БЗП или в этой теме - нго все равно скажу. Если вы заметили, то на фоне всех канистр Глаториан второй половины 2009 года красуется символ земли с планеты БМ - символ скраллов. Отчего можно вывести предположение, что к июлю скраллам и Туме все-таки удасться завоевать всю Бара Магну, как они того и хотели. Хотя это лишь моя гипотеза. По мойму, это просто эмблема глаторов второй половины года, или чё-то типа этого Позже: помойму это уже не в тему...
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Я вот просто не знаю, сколько времени прошло после этого "Шеттеринга", может кто-нибудь знает? Сто тыщ лет. Toa Spy писал(а): игра на подобие BIONICLE:HEROES Трон упаси. dimon toa ignika писал(а): Игра bionicle glatorian на сайте бионикл ком скорее всего будет он лайновой.  Не "скорее всего", а "абсолютно точно". Базируется на трехмерном движке Unity Engine, кажется.
Перейти в конец
|
|
 |