| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): УПЯЧКО!!! УПЯЧКО! ПЕЧЕНЬКИ УПЯЧКИ! ПРЕД ЗА ФЛУД!11! Ну вырубил бы капслок, что ли...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): УПЯЧКО!!! УПЯЧКО! ПЕЧЕНЬКИ УПЯЧКИ! Еретик, откуда у упячки печеньки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
%usernames%, попячтесь, унылые!!!1!!1 ЯРОСТЕ!!11! Не надо разводить флуд в теме. Ибо Упячка это не "просто для поржать", хотя и для этого. Это своя культура, а те кто не любят Упячку, просто не поняли, в чём соль. Кста, я не так давно получил инвайт, но я ж УГ постить буду, посему и не постю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): УПЯЧКО!!! УПЯЧКО! ПЕЧЕНЬКИ УПЯЧКИ! В Упячке нет печенек.  Думую, пора тему закрывать. Только скандал будет. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): ЧЁ? Ты состоиш в Антиупячке? Без наездов. Нет. Я просто ее не люблю. Посмотрите на себя... Деградирующее население. И это - наше будущее? Да я застрелюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Crash_n_Burn писал(а): ЧЁ? Ты состоиш в Антиупячке? Без наездов. Нет. Я просто ее не люблю. Посмотрите на себя... Деградирующее население. И это - наше будущее? Да я застрелюсь. Мда...Человечество из-за Цитата: УПЯЧКА!!!! УПЯЧКАА!!! Я ИДИОТ, УБЙТЕ МЕНЯ!!!! УПЯЧКАА!!!! погибнет(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Без наездов. Нет. Я просто ее не люблю. Посмотрите на себя... Деградирующее население. И это - наше будущее? Да я застрелюсь. Ну мы те ещё деграданты))) Я, Ганс, Пиксель, на кого страну-то оставим?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Evil Accret писал(а): Без наездов. Нет. Я просто ее не люблю. Посмотрите на себя... Деградирующее население. И это - наше будущее? Да я застрелюсь. Ну мы те ещё деграданты))) Я, Ганс, Пиксель, на кого страну-то оставим?! Ганс по крайней мере не так ниадекватит. А страну оставим тем, кому она нужна. Да и вообще, будущее за Абей, все это знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты плохо знаешь Ганса, ибо некогда именно он направил меня на сей попяченный путь. И большего ниадеквата чем от Ганса, я не видел ни от кого и никогда, но это только по настроению конечно. А Абя у нас хацкер и вообще асенизатор чтоб его, так что пусть тешится, Онотоле нейтральне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): tahu 5000 писал(а): УПЯЧКО!!! УПЯЧКО! ПЕЧЕНЬКИ УПЯЧКИ! В Упячке нет печенек.  Думую, пора тему закрывать. Только скандал будет.  На счёт первого:"РИАЛЬНЕ,ПЛЮС АДЫН!!!!111))" AuD писал(а): %usernames%, попячтесь, унылые!!!1!!1 ЯРОСТЕ!!11! Не надо разводить флуд в теме. Ибо Упячка это не "просто для поржать", хотя и для этого. Это своя культура, а те кто не любят Упячку, просто не поняли, в чём соль. Кста, я не так давно получил инвайт, но я ж УГ постить буду, посему и не постю. упячка ещё протиф УГ,котрого на форуме через край... Evil Accret писал(а): AuD писал(а): Evil Accret писал(а): Без наездов. Нет. Я просто ее не люблю. Посмотрите на себя... Деградирующее население. И это - наше будущее? Да я застрелюсь. Ну мы те ещё деграданты))) Я, Ганс, Пиксель, на кого страну-то оставим?! Ганс по крайней мере не так ниадекватит. А страну оставим тем, кому она нужна. Да и вообще, будущее за Абей, все это знают. Фиолетовое будущее нам не надо! -_______-

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): упячка ещё протиф УГ,котрого на форуме через край... Одно такое щас даже сообщение из цитаты напечатало... Скажу наконец и я своё слово. Я к упячке не отношусь никак. Да, есть пара смешных фраз, но не более. Сайт у них... Психоделичный. Но только благодаря котам. Я не против упячки. Но я и не за неё. Пусть существует, только ко мне не лезет. -В@К@М@- писал(а): Фиолетовое будущее нам не надо! -_______- Нам креведковое прошлое тоже, знаешь ли...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Фиолетовое будущее нам не надо! -_______- Нам креведковое прошлое тоже, знаешь ли... А я вообще за танцующее настоящее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Упячка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я проголосовал за второй вариант. ( Люблю, но не до безумия. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |