|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Красивый. Только ступни не его. Сама бошка отличаетса от бшки на коробке! Зато тебе повезло! Ты единственный на этом форуме, у кого зеленый хребет от Авака!  Гм. Насчет бошки - это ты в точку  А ступни такие, видимо, всем загнали, чтобы не мучаться. Теперь буду думать, брать ли Авака, чтобы проверить теорию, или все же лучше сэкономить и взять что-нибудь более полезное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Воопщето у меня уже один раз так было. Тоже думал что в другом наборе детали от другово! Но так не будет! Т.е. там будет все нормально (с Авакам) или детали от Зактана будут в дрогом наборе, или воопще не будут! Так что не стоит! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нда, а у тебя что Конгу и Маторо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Нда, а у тебя что Конгу и Маторо? Нет но там ведь оружие не в самой банке а так я вот и заметил я ещё смотрел Нупару хотел взять но денег не хватило
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |