| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): Мне пофиг на сайт мне все модели 2001-2009 нрававятся не считая тоа мари! и ниипет  Это не в тему, говори об этом в другой теме! И читай правила!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая игра, как объявил Грег, будет канонической. По его словам, он принимал участие в написании ее сюжета, и при разработке игры и возникла идея о том, что Торнаксы будут съедобными. Кроме того, герой-Агори из этой игры будет представлен в одной из книжек будущего года.
Наконец-то еще одна каноническая игра! И герой-Агори - c ностальгией вспоминаются герои-матораны из MNOG...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: oн принимал участие в написании ее сюжета чтож... буден на кого сослаться в случае провала, если что... А то все Бинк да Бинк... 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Новая игра, как объявил Грег, будет канонической. По его словам, он принимал участие в написании ее сюжета, и при разработке игры и возникла идея о том, что Торнаксы будут съедобными. Кроме того, герой-Агори из этой игры будет представлен в одной из книжек будущего года.
Наконец-то еще одна каноническая игра! И герой-Агори - c ностальгией вспоминаются герои-матораны из MNOG... PARDON,pISHU S EKRANNOY kavi,nu,eto kruto - shto igra kanoicheskaya,vot tolko chuvstvo - chto gusitso budet dolo \\\

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): АГРЫНПМА!!!ЩМРНЦУКАПНКШВЫАРОШВРАШВУРП!!!и нечего больше сказать......  И что это значит? Оо... Ну, игра должна быть хорошей) Буду ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): АГРЫНПМА!!!ЩМРНЦУКАПНКШВЫАРОШВРАШВУРП!!!и нечего больше сказать......  первый флуд... первый пред... ах - как это трогательно... Пора нам вводить песочницу для новичков - как на БЗП уже давно 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Судя по трейлеры игра будет фигнюй , графика вообще отстой , хоть и каническая ... А вообще я не понял её качать надо будет или покупать ? Это тебе не кризис. Скажи спасибо, что они сделали нормальнуюд игру БЕСПЛАТНО. Вот такие игры с крутой графикой стоят денег, а эта нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): графика вообще отстой , хоть и каническая Для второй трёхмерной онлайновой игры графика неплоха. По крайней мере намного лучше, чем в "Stop the Morbuzakh".
Перейти в конец
|
|
 |