| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Я надеюсь, до нового года успеют. А то и до премьеры фильма комиксов мы не увидим. Кстати к фильму. Я работаю над сценарием и в частности проектирую трейлер. Ладно. Это не важно. Пока. Кстати, на ближайших 2х неделях ждите ПРЕВЬЮ фильма! P.S.Гыг, первую сцену даже уже некоторые видели. Первую отснятую, я имел ввиду.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Еле откопал тему среди зарослей паутины.... Надеюсь она не потеряла актуальность. Иначе у меня будет первый пред... Так, о чем это я?... Ааа, вспомнил. Есть такой очень хороший сайт, называется Авторский Комикс. Может кому-то это и не понравится, и мою идею пнут куда подальше, но... Может зарегистрировать там комикс?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще комиксы будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда будет обновление?! Мну уже надрело ждеать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, народ, бредить не нужно. Тема закрыта на чистку...
Открыто. Ещё что-нибудь похожее произойдёт - убью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Разрешите мне малость оффтопа: Наверно потому мы на РБ бесконечно повторяем свои ошибки, что за нами все грехи стирают... Отого мы и не помним зла своего... Чтобы не получить "бугога" за оффтоп - постараюсь что-нить написать по этой теме, хотя, честно признаться, нелегко.) Короче - ждем обещаного постера. Обещаного, как известно, три года ждут - вот к 2011 и будет. Как раз, когда биониклы завершат сторилайн 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Разрешите мне малость оффтопа: Наверно потому мы на РБ бесконечно повторяем свои ошибки, что за нами все грехи стирают... Отого мы и не помним зла своего... Чтобы не получить "бугога" за оффтоп - постараюсь что-нить написать по этой теме, хотя, честно признаться, нелегко.) Короче - ждем обещаного постера. Обещаного, как известно, три года ждут - вот к 2011 и будет. Как раз, когда биониклы завершат сторилайн  Очевидно. Он о-о-о-чень хорошо прячется - вися на сайте так, что вы его не заметите)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Очевидно. Он о-о-о-чень хорошо прячется - вися на сайте так, что вы его не заметите) Ещё скажи, что ваш хваленый постер - это ни что иное, как баннер РБ 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |