да, Ликаныч, это жесть мульт, я был под столом. %)))))
Кстати, я тут имс письмецо написал, неделю назад, а они, крысы, не ответили!
Вот текст:
Сразу к делу.
Я не собираюсь вас отговаривать от того, что вы делаете, но:
а) Мне не нравится, что вы начали показывать на канале мультсериалы сомнительного содержания, как, например, тот странный сериал о трёх девчонках из школы (фу, отвратительно!). Ещё мне не нравится, что вы включили в эфир "Барана в большом городе", потому как, когда я его увидел я был в шоке. Аморальные короткометражные мультфильмы про нудиста-ковбоя я бы тоже с удовольствием отправил бы на помойку.
б) Я был заинтригован вашими обещаниями по опводу хентая и аниме, сделанными больше двух месяцев назад. Ни аниме, ни зентая, я не вижу, вижу лишь засорение эфира мультфильмами, о которых я писал выше, ИМХО.
Вы могли бы спокойно заменить всякие эти мультики какими-нибудь аниме, например тем же "Призраком в доспехах"!
А теперь, чтобы вы поняли, как я люблю ваш канал и не выношу его "засорения", я напишу вам примерный список любимых мною мульфильмов:
Самурай Джек - awesome!!!! И... ну просто других слов нет...
Супер черепашки-ниндзя - потрясный, я его очень люблю.
Человек-Паук - безусловно я фанат, это фильм моего детства.
Бэтмэн - безусловно я фанат, это фильм моего детства.
Фантастическая четвёрка - никогда не видел, но понравилось!
Железный Человек - видел сначала в английском варианте на Youtube,Ю жутко понравилось.
Капитан Скарлет (НОВЫЙ!) - очень понравился мир, очень понравились персннажи, но я считаю, что этот фильм достоин полнометражности и только её.
Пинки и Брейн - безусловно я фанат, это фильм моего детства.
Луни Тьюнс - ну, средненько...
Симпсоны - ну, это детство...
Футурама - как вы правильно писали, я с первого раза её фанат. %)
Гриффины - неплохой сериал.
Морлаб 2021 - ну, просто забавно.
ATHF - на самом деле, балансирует между "неплохо" и "никак".
Робоцып - безусловно нравится, но не всё.

)))))
Секретное шоу - несмотря на то, что это стёб, прикольный сериал, весьма и весьма. %)
Флинстоуны и Джетсоны - классику знать надо! %))))
Celebrity Deathmatch - классика, мультик детства. %)
Поллитровая Мышь - просто очень забавно. НО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕГО, ПРОШУ! Он при этом теряет весь шарм, который вы него вложили авторы! Чего стоит акцент Глаза? %)
Джо 90 - просто хороший сериал.
Кураж - забавно, но, как и Аква Тим, висит на грани.
Южный Парк - стёб, он и в африке стёб. %)
Маленькие лесные друзья - no comment
Ленор - забавно, тоже на грани.
Шоу Брака - мило и наивно. %)
Вроде всё. Остальные фильмы - в чёрном списке.
Да, и ещё интересно увидеть Металопокалипсис. Не покажете совсем скоро - я пойду его на Youtube смотреть. это не угроза, это констатация факта.