|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько у вас уридиума - у меня 4557.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сколько у вас уридиума - у меня 4557. У меня мало, я трачу всё на пушки и двиги. @!R R@PToR писал(а): З.Ы.: У меня Голиаф теперь...  У меня веник) Но гал не всегда круче)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Megarong писал(а): Сколько у вас уридиума - у меня 4557. У меня мало, я трачу всё на пушки и двиги. @!R R@PToR писал(а): З.Ы.: У меня Голиаф теперь...  У меня веник) Но гал не всегда круче) 1.) Ну, здесь все ззнаюбт, сколько у мну однажды было уридиума))) 2.) Ну и каково летать на предмете уборки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
 |
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Внимание! Из-за высокой налоговой ставки на счете клана собралось 430 тысяч, которые я предполагаю отдать игрокам 'придак' и 'маторо-крика'. Если они войдут в игру в течении недели. Каждый из них имеет право на 215 тысяч, но также может отказаться от своей доли целиком или частично. Если какие-то деньги останутся, то я разделю их на 1-3 первых новых участников клана, если они появятся в течении 2 недель. Афигеть какая высокая ставка. У моего бывшего клана было 28 лям кредов)) Нер-Зул писал(а): 2.) Ну и каково летать на предмете уборки? Веник это сокращение от Венгеансе (Vengeance). В игре так же присутствует многие другие сокращения, но их уж очень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
 |
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Хелрикс, меняй кампу и клан заявку давай! Неа, я не собираюсь жертвовать веником, ириской. 4 флэксами и кучей прибамбасов, так что извеняйте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): @!R R@PToR писал(а): Хелрикс, меняй кампу и клан заявку давай! Неа, я не собираюсь жертвовать веником, ириской. 4 флэксами и кучей прибамбасов, так что извеняйте. Ты НИЧЕМ не жертвуешь, когда меняешь кампанию!!! DeidarA писал(а): Раптор, у меня почему-то опыта больше чем у тебя.У тебя кстати гал? Да, гал. Я меньше играл. Ты в игре? Можем полетать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: DARK ORBIT |
|
 |
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Ты НИЧЕМ не жертвуешь, когда меняешь кампанию!!! Во-первых: ты жертвуешь честью, и я играю за Россию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |