|
Toa Apple
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пруучус и институте в место армии ~~ @
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Знаете уважаемый Spawn, инвалидом можно стать не выходя из дома, вдруг люстра упадёт, землетресение и т.д. -_-  это суперлегко а это просто легко!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну для начала не 1 год, а 2,8. С 1992 года был резкий демографический спад, поэтому призывников этих лет черезвычайно мало. Для этих годов будет призыв на 2,8 лет. Лично я к армии отношусь довольно двояко. Несомненно это тяжёлое испытание для психики и физически, таких условий в нормальной жизни нету - это тяжело. Но никто не будет спорить, что это горнило характеров. Прошедший армию человек это человек закалённый. Над этим кто-то смеётся, но прошедшии армию - действительно настоящии мужчины. раньше я был здоров, но очень слаб физически, потому армии боялся, всё таки там тяжелее приходится тем, кто не может ни разу подтянуться. За последний год эта проблема (Слава господи) ушла, но в любом случае, я от армии буду косить. Конечно, я выучусь в институте, но сейчас такая система... странная, моего знакомого например забрали из института, не знаю что там было, но факт есть факт. А после института армию никто не отменял, ну конечно, если не идти в аспирантуру. Потому я собираюсь косить  . Кстати, не думаю что большинство людей на форуме относятся к армии положительно. Всё таки в большинстве своём увлечение Бимониклами - это детское увлечение, а у детей стопудов есть негативный стереатип на армию. Да и что-то не видел я качков у нас на форуме, которым море по-колено. ЗЫ: Наблюдатель, я тебе по дружбе, борзо как-то ты себя ведёшь)) Это ж дети, да и тему ты создал сам, так что отвечать на вопрос о призыве "Это не ваше дело" - как-то... ну странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и что-то не видел я качков у нас на форуме, которым море по-колено. А я? А я - такой хороший? К теме сказать - у меня позиция проще не бывает. Если попрут из Вуза(будем верить, что этого не произойдет  ...) - пойду, если останусь и доучусь все 6 лет на магистра - тут уже и речи для меня об армии не будет - только человек, полностью лишенный интеллекта, может после института идти в армию, как раз-таки тогда, когда перед ним открываются все двери и привелегии. Это все.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот на эту тему я хотел создать тему, но ты меня опередил, служить 1 год ни кто не хочет, но придется скорее всего, а так год это не так уж и много)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йа ниумею патягивацо!)Поэтому в армию не хочу...Да,это конечно страшно,что всех в Армию гребут,а главное - там принимают меры на счёт пирсинга,а у меня он есть,так что это минус,также там ваще условий нет и из людей делают "мужиков",а мне это не надо...за эти два года мне промоют мозги и йа выйду с армии каким-ньть гопом...Во-вторых большинство субкультур косит от армии,а значит там йа буду не в своей тарелке...А так,когда 18 исполницо,тогда и посмотрим ))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А вот на эту тему я хотел создать тему, но ты меня опередил, служить 1 год ни кто не хочет, но придется скорее всего, а так год это не так уж и много)... Хех.... Сколько людей знаю(от папы до друга дедушки) все говорят: "Да... Немного, немного... А живешь там, как целую вечность." -В@К@М@- писал(а): Йа ниумею патягивацо!)Поэтому в армию не хочу...Да,это конечно страшно,что всех в Армию гребут,а главное - там принимают меры на счёт пирсинга,а у меня он есть,так что это минус,также там ваще условий нет и из людей делают "мужиков",а мне это не надо...за эти два года мне промоют мозги и йа выйду с армии каким-ньть гопом...Во-вторых большинство субкультур косит от армии,а значит там йа буду не в своей тарелке...А так,когда 18 исполницо,тогда и посмотрим )) Омг, подтягиваться не можешь? Омг, пирсинг? Омг... Каким гопом?! Омг... Вообще вот как =) После армии ты смотришь на мир другими глазами. Да.. Там из тебя кого угодно сделают. Институт-образование. Вот кому как...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): И мну есть аццкие фоты моего мозга и плоскостопие.  Ы =) У меня тоже че та с головой. Кстати говоря. Те, кто из Москвы, им повезло меньше всех... В армии москвичей не любят.
Перейти в конец
|
|
 |