| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: "Трансформеры" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За первого 10/10. За второго 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Трансформеры" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Что-та на трансформеров не тянет. Поэтому и название в кавычках.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Трансформеры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все супер!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Трансформеры" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): просто супер 1234567000/10 поздравляю, судя по реакции ты впервые увидел самоделку
Перейти в конец
|
|
 |