|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Такой хороший набор и такой ужасный обозр... 0\10 Снял бы видео со стрельбой из Торнакса!! вы значит можете лучше в 10 раз? по теме: 10/10 обзор на 10 много инфы и полезной информации, фотографий достаточно для того чтобы оценить обзор, теперь я точно решил что со стракком возьму греша!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Мне обзор очень пнравился за всё 10  Но всётаки я предпочитаю Тэрикса  я тоже больше тарикса предпочитаю но греша тоже куплю! а за обзор 10/10 с +!отличный обзор!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никила, ты меня бесишь) Ты собрала свои 28 самодел?) А?)))
К теме: обзор замечательный, все по полкам разложено. Мне нравится, и текст приятный, и читать тоже приятно, и Греш Лаймовый, и вообще - мне нравится. Но идеального ничего быть не может, так что 9,9\10) А то не будет смысла совершенствоваться)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Никила, ты меня бесишь) Как и мну Brainbreaker писал(а): Ты собрала свои 28 самодел?) А?))) ХД К топу:Обзор отличный,а набор не очень...10 за обзор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, товарищ Лесовикк - БЗП ты, мягко говоря, сделал. Они и рядом не валялись с таким подробным обзором. Единственное, что показалось для меня странным и аномальным - отсутствие минусов набора. Минусы есть всегда и должны быть. А на БЗП автор их нашел гораздо больше, чем плюсов. А так все в ажуре - 10-/10 Цитата: Если бы не они, модель была бы не такая "эротичная" ОО... не понял...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8980 Греш |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Roodaka писал(а): Так, предупреждение выставлено, без разговоров. Ибо должно быть уважение к пользователям. И да, качество обзора не зависит от того, есть там видео или нет. Автор, или ты тупо понтуешься, или одно из двух. ЗЛАЯ женщина! как говорится-зол да умен 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |