| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо, TSO! Согласна с уже высказавшими эту мысль ранее, что pre-версия хуже, и что, пожалуй, эта Лариска наиболее похожа на мое представление о ней по книгам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лариска прикольная! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная самоделка. Но только там, где с головой Нокамы как-то не очень. Получается несовпадение цветовых гамм, или как там это называется?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Классно,  но.. ка бы это сказать- то поприличнее... С очень... Пышным телом, что ли...  теперь мне нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |