| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я считаю надо делать их когда тебе хочется и когда есть желание,а просто так не надо-это глупо. Не всегда. Иногда хочется создать так, чтоб люди оценили, похлопали по плечу, и сказали "Ты молодец, бла-бла-бла...", и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Так, народ А теперь признавайтесь кто проголосовал за "Я ненавижу твои стоп-моушены". Точно не я! Иначе бы я не доказывал, что создовать можно и для себя и для других!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бросать не надо. +1 Mirax. Некоторым сейчас просто лень всё делать. Даже самоделки мало кто смотрит. Теперь и стоп - моушены смотреть не хотят. А читать рассказы и подавно никто не хочет! Библиотека РБ потихоньку умирает. Мало кто сейчас читает рассказы пользователей РБ. Мало кого интересует чужое творчество. Так что Игнау, если ты любишь делать стоп - моушены, делай! Если не любишь, бросай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отказаться от генеальной вещи котороя придумана богом мой те совет не бросай
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): <<oO>>
Не так уж много,но достаточно... И хоть один из них отписался в теме с новостью? -_-' 2ТемаА ГМ его знает, если хочешь, не делай, если хочешь, делай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот. На своем опыте. Если делаешь для себя, значит, делай. Если для других, имхо-ты дурак. Вот и все... Я не к тебе, Матау. Я вообще. Риторически =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Учитывая отношение народа к моему полуторагодному творчеству я подкмал что пожалуй надо завязать. Причиной тому был мой 10-минутный стоп-моушен, на который пришло всего 4 коммента. И я подумал. А вдруг я в следующий раз сделаю видео, как Вататти, а на стоп-моушен придет всего 2 коммента. Я задумался и подумал что надо завязывать со стоп моушенами ибо на них народу начхать! Но вдруг я ошибаюсь.. Вот я и решил спростить у этого самого народа. И пожалуйста обоснуйте ПОЧЕМУ вы выбрали конкретный вариант ответа. Игнау, ты напоминаешь меня в раннем возрасте! Я делал мультики, выкладывал на один сайт. Никому они не нравились из-за бессмыслености. Я Них них чуть ли не матом орал... И ты до сих не понял - начахать народу на твои стоп моушены не из-за того, что мы все такие вредные. Всё дело в твоих стоп моушенах... Мы это обсуждали в скайпе. Я понимаю, что у тебя плохие условия. Но раз ты из-за условий делаешь плохие стоп-моушены, это не значит, что все должны учитывать, что у тебя плохие условия для работы. И если ты сделаешь стоп моушен как Вататти - к тебе все потянутся. Уж поверь мне. Вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А при чём сдесь вообще наш уважаемый Wattati? Равняйтесь все на Spidey406! У него видео АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. К теме: Твои стоп-моушены некоторые не любят из-за того, что у тебя нет изменений в них. Вечно этот твой стол, на котором куча мусора. Веб-камера, которай снимает УЖАСНО плохо. И вообще, ну и чё что у фотика аккамулятора меньше хватает, привыкай к ТРУДНЫМ путям. Ты сам почувствуешь результат, когда ты сделаешь то что я тебе посоветовал. Попробуй-ка купи чёрных листов, преклей их и сними новый ктоп моушен. Тогда ты поймешь, какой труд я вношу в каждое своё видео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): А при чём сдесь вообще наш уважаемый Wattati? Равняйтесь все на Spidey406! У него видео АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. К теме: Твои стоп-моушены некоторые не любят из-за того, что у тебя нет изменений в них. Вечно этот твой стол, на котором куча мусора. Веб-камера, которай снимает УЖАСНО плохо. И вообще, ну и чё что у фотика аккамулятора меньше хватает, привыкай к ТРУДНЫМ путям. Ты сам почувствуешь результат, когда ты сделаешь то что я тебе посоветовал. Попробуй-ка купи чёрных листов, преклей их и сними новый ктоп моушен. Тогда ты поймешь, какой труд я вношу в каждое своё видео. Осторожно на довади моего другона до слёз я в полном серьёзе глядиш и привда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Может мне завязать со стоп-моушенами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С чего бы это? В теме мнгое разрешено, так же показывать достоинства и недостаки. ПРи том. что это даже в опросе есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |