|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Да ладно тебе.  а твоё мнение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Отличная самоделка!  спасибо. ребя.можете в лс?ну рептлоиды важная вещь,я знаю.ну пожалуста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ОНЕВА, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КОГДА-ТО РЕПТИЛОИД?! Фотика пока нету!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Крэш писал(а): ОНЕВА, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КОГДА-ТО РЕПТИЛОИД?! Фотика пока нету! Плин, мне нетерпится! Попроси у кого-нибудь помощи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июл 02, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
скоро мож буду ониксом а что не нравиться в этой самоделке? кроме 2 разноцветных пил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): скоро мож буду ониксом а что не нравиться в этой самоделке? кроме 2 разноцветных пил. Броня большевата и ступни длиннинькие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мини самоделки вместе с Farnet |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Последний хорош. спасибо.Это Фантом. Shadow писал(а): Оникс писал(а): скоро мож буду ониксом а что не нравиться в этой самоделке? кроме 2 разноцветных пил. Броня большевата и ступни длиннинькие у него вообще нет брони. ступни вроде окей.ну раз уж зрителю не нравиться,,,придёться разобрать! да.именно разобрать. да!!!вспомнил. я его модернизировал ну там провод подсееденил,и лапу от пираки.крюк от везока...ну и т.д. и т.п. 
Перейти в конец
|
|
 |