|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет. Обыкновенный щит для боя, и что б в нем Ротука ноходился, как мне кажется. Если щит крутиться то он может оттулкнуть стрелы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Сваял модельку,а можно сделать самодельный диск ротука?(просто сделал уже) Можно.У меня был самодельный спиннер - меня приняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Element писал(а): Сваял модельку,а можно сделать самодельный диск ротука?(просто сделал уже) Можно.У меня был самодельный спиннер - меня приняли. Народ, а они у вас для вида, или работают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Кстати да, вопрос организатору: 1. Щит обязательно должен пускать Ротука? Физически, или только чтобы он крепился? 2. Ротука может быть самодельным? 3. Щит должен повторять по очертаниям щиты выпущенных Хага, или может быть другого вида-формы? 1.На щите Ротука может отсутствовать. 2.Может. 3.Можно любой формы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что за абсурд: щит ротука без ротука оО. А просто. Лично мне, кажется, удалось обогнуть этот вопрос))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что за абсурд: щит ротука без ротука оО. А почему сразу щит Ротука?Просто щит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |