| Автор |
Сообщение |
|
Hidamari
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Ten Ton Brick писал(а): <<<удалена слишком большая цитата>>> офигеть!!! Не флуди 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Люди, выложите кто нибудь Christine Lorentzen - Creeping In My Soul Alternate. Буду очень благодарен... А ты ее на первой странице этой темы в разделе "Песни" не можешь найти? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): _KARAPAR_ писал(а): Люди, выложите кто нибудь Christine Lorentzen - Creeping In My Soul Alternate. Буду очень благодарен... А ты ее на первой странице этой темы в разделе "Песни" не можешь найти?  Если спрашиваю значит немогу. У меня не качает, страницу не находит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Слышали песню которуя щас можно с офф. сайта скачать? Cryoshell - Closer to the truth называется. Отпадная песня. Фантока думаю тож хорошая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Уважаемый Lonely Skrall я понимаю что играют гормоны и прочее, но все же с новичками следует вести себя более терпимо. Быть может Вы меня ненавидите, хотя я вообще не понимаю за что, но предлагаю Ваш хедкраб засунуть Вам куда подальше. Без наездов на хедкрабов. Песни я смогу перезалить завтра, когда перейду на другую машину, где хранится вся колелкция музыки.
Перейти в конец
|
|
 |