|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо... Омг, только сегодня заметил, что идет прием работ на КС... Круть =) И тема отличная... Тоа Хага. Как раз Норик где то валяется... Буду участсвовать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У всех есть Хага, хорошо что хоть запуск ротуки у мну есть... А тема мну не очень, луче тема "Глаторианы"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю вопрос: Glatorian Soul писал(а): А можно что-бы ротука был не на щите? А щит не в руках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тож повторяю: Глаториан Долг писал(а): А можно чтоб был запуск ротуки, а самой ротуки небыло? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Повторяю вопрос: Glatorian Soul писал(а): А можно что-бы ротука был не на щите? А щит не в руках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх...Таху говорил что Ротука необязателен! Brainbreaker писал(а): Что за абсурд: щит ротука без ротука оО. Щит-просто щит,а не Щит Ротука.Кто тебе такую пакость сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Эх...Таху говорил что Ротука необязателен! Brainbreaker писал(а): Что за абсурд: щит ротука без ротука оО. Щит-просто щит,а не Щит Ротука.Кто тебе такую пакость сказал? Я понял, что из щита должен вылетать ротука. Вот. Хотя проблема уже решена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Glatorian Soul писал(а): Повторяю вопрос: Glatorian Soul писал(а): А можно что-бы ротука был не на щите? А щит не в руках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почитал последние страницы. Блин, вот если б все так же психовали из-за КР! *ушёл раздосадованный*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Почитал последние страницы. Блин, вот если б все так же психовали из-за КР! *ушёл раздосадованный* А всё потому что наши люди больше любят работать руками, чем головой. И большинство конфликтов, кстати, тоже из- за этого... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А по моему просто кто-то не не умеет строить хорошие самоделки  . Это совершенно ошибочное мнение, что построить хорошую самоделку проще, чем написать рассказ. Нет такого, чтобы человек, который никогда ничего не строил взял и победил в КС. А тот факт, что в КС участвует большее людей означает лишь то, что плохую самоделку, как и плохой рассказ сделать можно быстро. Да и то, что в конкурсе участвует много народу - очень хорошо, значит есть интерес, так что не досадовать надо, а радоваться  .
Перейти в конец
|
|
 |