| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Да, новость про Пирак. Недавно был там, где покупал этого Зактана, так там как раз остался один Авак. Ну, мне разрешили посмотреть, что у него в коробке... И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ??? Там правда коричневый хребет Зактана!!!! вот ето да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 03, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я когда маленький был купил один рах так и все ,кердык.Оно даже не собролось доконца и теперь с тех пор тока Леговское покупаю.Мама мне даже говорит нельзя я тебе лучше сразу всех шеттерых Леговских нормальных Биониклов куплю чем это  Эх, богатые вы все... а о тех, у кого мало денег и все они уходят на книги, вы подумали? Я не могу позволить себе много нормальных ЛЕГО-наборов в год, и поэтому приходится (повторяю - приходится!) брать подделки. И среди них попадается довольно много вполне прилично сделанных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 04, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Мда, ну и у тебя ситуация Ждущий! Мой совет-лучше воздерживовайся покупок подделок2 Тут я должен кисло спросить... А что мне тогда делать, ёпрст??! Мои покупки - это мои покупки, я уже несколько лет покупаю эти bootlegs и пока не жалуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что, некоторые подделки хорошие
|
|
Перейти в конец
|
|