|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Nuju писал(а): Rinuha писал(а): Если фильм будет идти в кино - то будут читать кассиры. Если не будет, то все гораздо проще. Кстати, вот мне интересно, а фильм будет идти в кино? Нет. Говорили что он только на DVD будет. У... жалко. Ладно, заставим-с всех другов посмотреть... А мне на DVD больше нравится смотреть, чем в кинотеатре. В кино как-то не так красочно, цвета не такие насыщенные.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я не знаю относится этот вопрос к теме, к тому же наверняка его уже задавали. Почему не сняли части про Иник и Пирак, про Мари и Баррак? Моё предположение- бабок не было. И без наездов Это - в первую очередь. А еще TLC былиуверены в том, что прибыли не получат. Каждый последующий фильм из оригинальной трилогии продавался хуже предыдущего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Rinuha писал(а): Nuju писал(а): Rinuha писал(а): Если фильм будет идти в кино - то будут читать кассиры. Если не будет, то все гораздо проще. Кстати, вот мне интересно, а фильм будет идти в кино? Нет. Говорили что он только на DVD будет. У... жалко. Ладно, заставим-с всех другов посмотреть... А мне на DVD больше нравится смотреть, чем в кинотеатре. В кино как-то не так красочно, цвета не такие насыщенные. Странно, сколько раз хожу в кино, на качество еще жаловаться не приходилось. Может у тебя кинотеатр неправильный? а качество DVD, если диск пиратский, может быть просто отвратительным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Странно, сколько раз хожу в кино, на качество еще жаловаться не приходилось. Может у тебя кинотеатр неправильный? а качество DVD, если диск пиратский, может быть просто отвратительным. Да я не говорю, что в кино оно плохое, просто на лиц. DVD оно, имхо, лучше, чётче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): а качество DVD, если диск пиратский, может быть просто отвратительным. Да я не говорю, что в кино оно плохое, просто на лиц. DVD оно, имхо, лучше, чётче.[/quote] Потому что не надо покупать наши дурацкие пиратки, на которых видео зачастую ужато кое-как, особенно в сборниках "14 в 1", а качать хорошие, годные рипы. Еще лучше - скачать ПОЛНУЮ КОПИЮ лицензионного DVD? сейчас так довольно часто делают, я именно так и предпочитаю фильмы пырить. У качественного рипа качество абсолютно такое же, как у лицензии, ибо он делался с нее, без вмешательства переводчиков и их видеокодеков. Я вам скажу, что я лично вам субтитры сделаю спустя неделю после появления фильма за рубежом. Я гарантирую это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Потому что не надо покупать наши дурацкие пиратки, на которых видео зачастую ужато кое-как, особенно в сборниках "14 в 1", а качать хорошие, годные рипы. Еще лучше - скачать ПОЛНУЮ КОПИЮ лицензионного DVD? А я и покупаю ЛИЦЕНЗИОНКИ. Ты не правильно процитировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Потому что не надо покупать наши дурацкие пиратки, на которых видео зачастую ужато кое-как, особенно в сборниках "14 в 1", а качать хорошие, годные рипы. Еще лучше - скачать ПОЛНУЮ КОПИЮ лицензионного DVD? А я и покупаю ЛИЦЕНЗИОНКИ. Ты не правильно процитировал. А мне пофиг. Русским лицензиям я не доверяю из принципа, особенно после того жуткого баса, которым наделили Уолберга в "Максе Пэйне". Зарубежные лицухи - вот наш выбор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): AGNOSTOS писал(а): Ты не правильно процитировал. А мне пофиг. Это слова модератора? На этом форуме разрешено неправильное цитирование?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |