| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя скромная коллекция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Bioshock писал(а): скромно и неприкольно всё это есть у меня и в 50 раз больше...  а ты не боишся обидеть человека?? Вот. Анимешник анимешника на расстоянии понимает.)) Но мне не обидно)) Просто смешно смотреть на хвастовство других))) Ты анимэшник...ура!! а нащёт больше в 50 раз это- богатый>>обиспеченый>>изболованый>>слабак>>не может дать с дачи)) а вот и я)) на 6 биониклов и анимэ и на варху хватает>>обиспеченый>>хулиган в школе>>не сильный и не слыбый>>даю часто в морду))
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моя скромная коллекция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Tomas cfif меня вообще бесит что старые серии снимают с производства. Что им мешает производить хотьмаленькими партиями. О_о[/quote] Ага. А почему их снимают с производства по моему понятно: у них же крупная компания и они получают огромную прибыль за новые модели им нету смысла производить старые, и к тому же если бы они не прекращали их производить, то онибы быстро надоели бы и их бы перестали покупать. А так жалко!  ! Хорошая колекция, правда фоты плоховаты, ты когда снимаешь без вспышки освещение лучше делай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Моя скромная коллекция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Спасибо)) Ну дык я фотал с мобилы 6300. А еще и вечером) Только люстра и горела) Днем перефотаю) А с мобилы, ну тогда понятно! с мобилы оно и днём может плохо получится! Кстати тыписал , что ты биониклов вообще не разбираешь. Вот это ты зря! Оставил бы джаг, а остальныхбы пустил на детальки, могли бы из них хорошие самоделы получится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя скромная коллекция |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все тут говорят, почему перестали выпускать старые наборы. Отвечаю: если бы их стали выпускать также, как и Глатов, они бы не были ценные и их имели бы все. Думаете, если бы у всех были Нуи-Джаги, они были бы раритетами? Раритеты - это как раз те, которых больше не выпускают. Это правильный смысл слова. Сейчас Мата продаются везде, и все гордятся, считают, что это круто. Тохунги тоже. Напокупались их и теперь гордятся. Неправильно это. А что до коллекции, там редкие экземпляры, но мало их. Поставил бы 7.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя скромная коллекция |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Турага Ную?! Нуи Джаги?!Тебе повезло ,такие раритеты!Сейчас таких ни где не найдёшь.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |