| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): А в озвучке примешь участие?
Я бы не против, но не знаю, кого озвучивать). Скайп имеешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Даже Кирпич говорил, что у меня прикольный голос под Турагу, так что увы. Озвуч еще кого-нибудь. Тоа Нува есть . например.
Так, и еще - я решил объединить в плане сюжета второй и третий эпизоды. То есть кульминация во втором будет естественно, но развязка будет в конце третьего! "Даже Кирпич",боже мой...дядя-идол тоже мне...А ваще,тогда хочу озвучить Таху Нуву...Можно?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я бы не против, но не знаю, кого озвучивать). Скайп имеешь? 1. Смотри первый пост 2. Имею, но на данный момент нет доступа к нему. Пока сижу в ICQ с телефона. Пиши туда -В@К@М@- писал(а): "Даже Кирпич",боже мой...дядя-идол тоже мне...А ваще,тогда хочу озвучить Таху Нуву...Можно? 1. Когда-то он мне был авторитетом. Именно поэтому я и употребляю все в прошедшем времени. 2 Присылай сэмпл прямо в тему, ибо мой ноутбук сейчас на данный момент поработил Капитан Очевидность 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): 1. Когда-то он мне был авторитетом. Именно поэтому я и употребляю все в прошедшем времени. 2 Присылай сэмпл прямо в тему, ибо мой ноутбук сейчас на данный момент поработил Капитан Очевидность  Пишу счаз тибе в Аську и никто не отвечает... А сэмпл вот:

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ася зло... давай лучше скайп. А вопрос как раз-таки в том, что я не знаю, кого бы мне озвучить) И скайп зло, и контакт, и жизнь. Убьемся ап стенку - не зло! -В@К@М@- писал(а): Пишу счаз тибе в Аську и никто не отвечает... А сэмпл вот: 1 В асе буду вечером 2 Сэмпл хороший, ты принят на роль Таху Нувы
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот мой голос. Если что не так могу переписать. Томас, хорошый у тебя голас
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |