| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): AGNOSTOS писал(а): -В@К@М@- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А потом в космосе, а потом в канализации, а потом в рыбном магазине, а потом в поезде.............. Кстати битва в космосе мне кажется несомненно будет к годку 2018-19...)) Ага, добавят ещё пару планет, и начнут космические корабли выпускать. Я бы не хотел, чтоб так было, но это кажется вполне возможным.  Не будет этого. Кто знает?Возможно из мира биониклов к тому году уйдёт оригинальность и будет обыденность-космические войны(я к тому,что тема про коcмос,пришельцев уже избита.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Кто знает?Возможно из мира биониклов к тому году уйдёт оригинальность и будет обыденность-космические войны(я к тому,что тема про коcмос,пришельцев уже избита.) У TLC есть куча космических серий и так. Зачем еще одна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Mizericks писал(а): Кто знает?Возможно из мира биониклов к тому году уйдёт оригинальность и будет обыденность-космические войны(я к тому,что тема про коcмос,пришельцев уже избита.) У TLC есть куча космических серий и так. Зачем еще одна? Я вот и говорю,что было бы не оригинально.Посмотрим,надеюсь,что такого не произойдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В теории, дата продаж во всех ДМах одновременна. В моём мне заявили, что на выходных они только оказались на питерском складе, и сразу были ими заказаны - приедут в течении недели.
И вобще, не верю я этому, когда у одного есть - а у других нету. Чек сохранился? А то ведь запросто мог приклеить этикетку другого набора на Глатора из Москвы/Из-за границы. Пожалуйста!
| Вложения: |

Picture0036.jpg [ 19.9 Кб | Просмотров: 12 ]
|

DSC01972.JPG [ 349.35 Кб | Просмотров: 13 ]
|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Центральный, говоришь? Всё. На выходных штурмовать буду. Хаха,обломали))xxxDDD А ваще в Астрахани видать они ещё не скоро будут,ну как в Питере их хотя-бы в трёх магазинах на полки поставят,можно смело звонить в "Гуфи" и требовать наборы по артикулам)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dark Aberon писал(а): А хде он, этот Центральный? Оо В Пике. Первый из ЭТОЙ сети, типа. А. Понятно всё. Ну и ладно, я всё равно в Энитое брать буду)) Incubus писал(а): Его уже отремонтировали? И как он? Лучше, чем ранее? Мы про Питерский говорим) -В@К@М@- писал(а): Pro_Ice писал(а): Центральный, говоришь? Всё. На выходных штурмовать буду. Хаха,обломали))xxxDDD К чему это щас было?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я покупал в ТРК "Питер" на ул. Типанова. Езжайте штурмовать. ВНИМАНИЕ! Там были замечены мной только Стракк, Зэск, Бэрикс. Будьте внимательны!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): Я покупал в ТРК "Питер" на ул. Типанова. Езжайте штурмовать. ВНИМАНИЕ! Там были замечены мной только Стракк, Зэск, Бэрикс. Будьте внимательны! В "Питере"? Тогда нафиг. Лучше подожду неделю и куплю в центре, когда по делам поеду.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -Toa of iron- писал(а): Я покупал в ТРК "Питер" на ул. Типанова. Езжайте штурмовать. ВНИМАНИЕ! Там были замечены мной только Стракк, Зэск, Бэрикс. Будьте внимательны! В "Питере"? Тогда нафиг. Лучше подожду неделю и куплю в центре, когда по делам поеду. Я тож сразу на них не кинусь, а подожду на РБ обзоров и потом решу. 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |