| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть за Жизнь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): От первого я от ржача выпал из окна (щас пишу в больнице...  ), а второе не смешно. Но обе части оч интересные! Читал с удовольствием! Молодец! 10/10!  Спасибки! Роковой Воин писал(а): Можт и не так смешно,но интересно!  Пасиб,я просто не в оч весёлом настроении был,когда писал...Тем более "Хреноникс" реально ОХРЕНЕЛ!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть за Жизнь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СМЕРТЬ ЗА ЖИЗНЬ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯОт "Хреноникс" и незаменимого ордена:"Плагиатор Нео" Высоко в небесах,на острове Карда-Нуи,шла ожесточённая схватка:Матораны против Макут,и похоже тёмная сторона одерживала победу...Шестеро беззащитных маторанов отчаянно сражались за свободу... -Танма:Опять вы,Макуты,что вам от нас нужно,мы всего лишь матораны,мы не оружие! -Радиак:Мы кажется всё-равно проиграем,Танма,у нас нет такого оружия,которое бы смогло отогнать этих монстров! -Фоток:Ты намерен сдаться,ты этим предашь всех,я думал ты гораздо крепче,чем кажешься! -Кироп:А разве ты думаешь сила,в том,чтобы умирать за свой безрассудок! -Гавла:Мы попытаемся отбится,но если ничего не выйдет,нам нечего терять... -Солек:Даже и не думайте,что Макуты пощщедят вас,они скорее пооткрутят вам гайки а самих вас кинут,как бесполезный мусор! -Вампра:Я чуствую,что трое из них нам понадобятся,давайте выберем из этого ассортимента груз по цвету! -Антроз:Вампра говорит дело,мы берём их... -Кирокс:Первое испытание наших Тридаксов пройдут сейчас,я думаю ощущения будут наихудшие,для маторанов...
Все трое Макут скинули пиявок тени на трёх маторанов,остальные наблюдали,как их друзья пали... -Танма:Нееееет,они захватили их,они что-то делают с ними,это какой-то мутаген! Уже новые матораны со зловещим и презренным взглядом взглянули на своих бывших товарищей... -Кироп:Всё хорошо,даже очень хорошо,я чувствую прилив тёмной энергии,не волнуйтесь,эти существа больше не кусают нас,хоть это было больно,но теперь всё в норме! -Гавла:Чего мы ждём,нужно объединиться с Макутами и захватить этот островок! -Радиак:...а потом и весь мир! -Фоток:Поздно,мы проиграли... На глазах маторанах Карда Нуи,именуемых Ав-Маторанами ,маторанами света их друзья подходили к Макутам,как будто,это были их верные друзья... -Кирокс:Да,и кстати,завите наших новых союзников Кра-Маторанами,маторанами тени! -Антроз:Остальных маторанов нужно ликвидировать,они-ненужный мусор! Услышав это матораны в спешке убегали от Макут,к тому-же они заметели парящих в воздухе Тоа,и они ускорились... -Танма:Спрячтесь в пещере друзья,я разведаю,что это за Тоа и поищу у них спасения! -Фоток:Мы пойдём вместе,не надо рисковать! -Солек:Танма говорит дело,давай подождём его здесь,а в случае неудачи-отомстим! -Танма побежал ещё быстрее,его догоняли Макуты,Чирокс почти схватил его,но промахнулся,однин прыжок... и Танма уже падал прямо на Тоа Ливу... -Лива:Матораны,за ними гонятся какие-то существа,они хотят найти спасение в наших руках!ъ -Копака:Давайте спросим их,о том,что случилось... -Похату:Поздно тормазы,один матоан-комикадзе летит без парашута! -Лива:Я спасу его! -Антроз:Что ещё за Тоа,только этих чуваков нам не хватало! -Ваипра:Не долго им осталось жить... -Кирокс:Эй тормозы,нужно не рассуждать,а остановить их,маторанов! Танма,завидев мощную спину Ливы пузом,задел спину Ливы,но чудесным образом они соеденились в одно существо,Лива тотчас понял опасения маторана,точнее мысли потоком ворвались в его разум,и он предвидел надвигающююся опасность,Кирокс выпустил сферу Тридакс,содержащюю пиявок тени,созданий,способных "высасывать" свет из любого существа,на этот раз он надеюлся сделать это с союзом маторана и тоа,руками танмы Лива отбил пиявок и тотчас заметил остальных Макут,нападающих на его друзей,они двигались по направлению к Карда Нуи... -Лива+Танма:Нет времени на разборки с чёрным идиотом,нужно спасать братву,кстати Кирокс,у тебя ботва застряла меж зубов...
(Ту Би Контуед...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смерть за Жизнь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Не надо. Мне нравится. 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |