|
Mantax
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tekran T5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Клевая тачка. И особенно понравился пилот. Обожаю небольшие интересные конструкции.10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tekran T5 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Машина фантастическая, в том смысле, что выглядит она конечно супер. Конечно, мне сложно представить её в полёте, она немножко похожа на эдаково полненького зверька  . Интересно, что за деталь на спойлере, никогда не видел. Маторан. Ощущение глазастика)))) Довольно простая констукция, но в любом случае смотрится неплохо. Ну и что бы я не говорил, самоделка воистину гениальна. Именно из-за этой саомделки я заинтересовался, стал смотреть все темы Элемента, однако батенька, да у вас талант) За этот самодел я ставлю 10/10, твёрдые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tekran T5 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Машина фантастическая, в том смысле, что выглядит она конечно супер. Конечно, мне сложно представить её в полёте, она немножко похожа на эдаково полненького зверька  . Интересно, что за деталь на спойлере, никогда не видел. Маторан. Ощущение глазастика)))) Довольно простая констукция, но в любом случае смотрится неплохо. Ну и что бы я не говорил, самоделка воистину гениальна. Именно из-за этой саомделки я заинтересовался, стал смотреть все темы Элемента, однако батенька, да у вас талант) За этот самодел я ставлю 10/10, твёрдые. Спасибо за оценку(жалко что мои первые самоделки не такие удачные)спойлер выпускался в серии рейсерс в заводных машинах 2008 года.
Перейти в конец
|
|
 |