|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): Twilight Hunter писал(а): В Питере: 4 Стракка 3 Зеска 3 Берикса В ТРК "Питер"? ФИГА!  А что?
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Почиткал сейчас про гладиаторов Древнего Рима... есть там, должен заметить, едва зримая параллель с сюжетными персонажами этого года... Киине, например, только сетки не хватает, чтобы числиться полноценным ретиарием. Скралл немного секутора напоминает, Феро - эквит, Тарикс слегка напоминает мурмиллона... я мог бы в целях повышения вашего уровня знаний тему попробовать создать, но, просто уверен, что никого это особо не заинтересует. (да и информации подробной о гладиаторах маловато) А мне нравится идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Jason Voorhees писал(а): Почиткал сейчас про гладиаторов Древнего Рима... есть там, должен заметить, едва зримая параллель с сюжетными персонажами этого года... Киине, например, только сетки не хватает, чтобы числиться полноценным ретиарием. Скралл немного секутора напоминает, Феро - эквит, Тарикс слегка напоминает мурмиллона... я мог бы в целях повышения вашего уровня знаний тему попробовать создать, но, просто уверен, что никого это особо не заинтересует. (да и информации подробной о гладиаторах маловато) А мне нравится идея. Ну, собственно, если хоть кому-то нравится, то можно было бы мне завтра покопаться в пыли библиотек рунета и заслать креатив на РБ )
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa of iron- писал(а): Я сейчас сижу, телевизор смотрю, и знаете чё я вижу по СТС? Рекламу Глаторов! Они хоть правильно сказали, "Новые Бионикл Глаториан!"  Я потерял дар речи...  О_О Во сколько времени телевизор смотрел,СТС...???

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни у кого нет теории строения тела Строниуса?Я думаю: Ноги и руки вак. На висораковских верхних ножных суставах- броня Нупару мари. На верних метруанских ножных суставах- 2 куска булавы из Рыцарей.Только вот ,что накреклено на иниковский нагрудник Маторо-Нупару-Хьюки (не Трониуса)иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): понял Флудим,товарищ.Инубим.Грех Стрпониуса не знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Мне кажется,что у Аккара голова Скралла У Аккара шлем Беикса. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Мне кажется,что у Аккара голова Скралла А мне кажется,что застекленная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): согласен с дестром кажись у него шлем берикса Ну там же видно.что шлем огибает всю голову!
Перейти в конец
|
|
 |