| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): у аккара шлем как у берикса видно же и он не закрываетвсе лицо У Берикса шлем не идеально обтекаемый.Иу Аккара внизу шланги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Frost the Slizer писал(а): у аккара шлем как у берикса видно же и он не закрываетвсе лицо У Берикса шлем не идеально обтекаемый.Иу Аккара внизу шланги. Какие еще шланги?Оо Смотри внимательно и увидишь этот шлем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): я не видел шлангов Но шлем-то обтекаемый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): нет он не оптекаемый там видно Всем преда хочеться? Malum писал(а): я се тетрадь завел по Бионикл.  буду отмечать покупки, Рисовать надписи Бионикл (названия всякие) Ну и гордись до пенсии...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понимаю, что это яркий пример оффтопа, но не могу удержаться и не привести эту ссылку на Евробрики - "бэби-Зеск"  . Не побоюсь этого слова: пупсик  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Я понимаю, что это яркий пример оффтопа, но не могу удержаться и не привести эту ссылку на Евробрики - "бэби-Зеск"  . Не побоюсь этого слова: пупсик  ! Как говорили там же: CUTECUTECUTE. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отчет о походе в магазин Итак, я пришел в магази Хобби-центр (Нижегородцы и ростовчане его знают). Сразу пошел в отдел Леги. Смотрю на Мистик, оборачиваюсь... и вижу чудестное видение: на горе китайских конструкторов - Греш, Малум, Скралл и Тарикс!! Спросил продавца. Оказалось, что Глаториане появятся в продаже Завтра (6 февраля). После этого я занялся осмотром моделей. Результаты: 1. Лицо. В первую очередь я посмотрел на головы. Шлемы Греша и Тарикса меня вполне устроили, их и на Тоа надеть не жалко. Но у Скралла и Малума были крайне маленькие шлемы. Захотелось ставить им двойки. Головы у Глаториан не новые, а старые, Ав-маторанские. 2. Туловище. Греш и Скралл выглядят так, будто едят Торнакс в день, худые. Тарикс нормальный, упитанный, а Малум какой-то объевшийся. 3. Оружие а) Личное Оружие всех Глаториан, кроме Скралла, выглядит несоразмерно маленьким, особенно у Тарикса. Оружие Скралла нормальное, щит очень симпатичный, понравился даже моему папе. Он (не папа, Скралл) очень похож на сверхсрочного солдата. Армия из таких Скраллов - великое зрелище! б) Торнаксометы Торнаксы, к моему разочарованию, резиновые. Видно,это сделано, чтобы при попадании в лицо было не больно и чтобы Торнакс отскакивал и терялся. Торнаксомет быглядит внушительно, намного лучше метателя Канока. Правда я не понимаю, как Малум будет своим пользоваться Итог: покупайте Глаториан. Держите Малума на диете. Откармливайте Греша и Скралла.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Головы у Глаториан не новые, а старые, Ав-маторанские.
Почему? Новые ведь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Головы у Глаториан не новые, а старые, Ав-маторанские.
Почему? Новые ведь... Увы, старые. Хотя кто их знает.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Увы, старые. Хотя кто их знает. В инстрах посмотри... У Глаториан отчетливо выслеживается лицо Железного Человека. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Увы, старые. Хотя кто их знает. False!!! Смотреть всем фото в спойлере: Остальным валенкам, что заоффтопили уже все тему про шлем Аккара, скажу: У всех Легенд шлемы будут новые - никаких параллелей со старыми наборами не ищите. Мне самому ещё недавно казалось, что у Гелу шлем Малума, но, как вскоре выяснилось, это не так.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |