|
John-117
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, лазеры, я вернулся...
ГРИММДЖОУ 1 Да, тут выставлять 2 Читай первый пост, там свободные вакансии. А главное сэмпл вышли! Тоа Джаллер 1 ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ 2 Да, прям тут сэмпл и выкладывай.
Итак, я уже придумал под что появится Кардас - под вопль Везона '' THIS IS KARDAAAAAAS''! Кагбе эпично, неправда ли? =) Очень эпично.  Можно тохунгу Онепу? Сэмпл сегодня выложу. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ты про семплы? Семплы-это просто запись голоса с любыми словами.По ним определяешся-какой у тебя голос,и подходит ли он персонажу. У мну то подойдёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Угу. Кого озвучить хочешь? Тохунгу можно... Можно Копаку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ладно, Копака твой. Так турага матау таху 2002 и везон мои  тыж слышал млй голос в моеё сериале про везона
Перейти в конец
|
|
 |