| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да успокойтесь вы не та тема!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задолбало, Задолбало, Задолбало!!! Хватит!! Хватить устраивать скандалы!!! Вы же щас все преды получите. Флуд, оффтоп, троллинг... Ну, не надоело ли Вам уже? а?
Всё, я всё сказал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А при чём тут правила форума, кстати? Есть ещё правила хорошего тона. Представьте, что вы пришли в гости и говорите "Да я вам тут всё разнесу и сломаю!" Что хозяева сделают? Правильно - вытолкают взашей. Оу, конечно, как же я мог забыть. >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): -Dragon-, мне как-то наплевать, на мнение эм... последователей Факамы. А значит - и на твоё. Намёк понят? Курни бамбук,Лещенко!Мне на тя пох.Я сказал своё ИМХО и буду дальше грызть семки и смотреть как ты надуваешься и превращаешься в планету.И намекай продавцу колбасы и родителям.Я намёки не понимаю.Усёк? PS:Кста,ябедничать не буду,но вроде делаецца ПЫЩЬ за Факаму,да?А наш любимчик ТАРДИС-Туалетов ака Док нарушилъ запрет =) Приятне парилке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): PS:Кста,ябедничать не буду,но вроде делаецца ПЫЩЬ за Факаму,да?А наш любимчик ТАРДИС-Туалетов ака Док нарушилъ запрет =) Приятне парилке! Запрет сняли как только его забанили. Г_Г Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Задолбало, Задолбало, Задолбало!!! Хватит!! Хватить устраивать скандалы!!! Вы же щас все преды получите. Флуд, оффтоп, троллинг... Ну, не надоело ли Вам уже? а?
Всё, я всё сказал. 1)Я с тобой согласен. 2) рудака права 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы хотите чтоб тут устроили акцию? Хорошо, я устрою.
Бесплатная акция от Гвардии! Кто, кроме администрации напишет в этой теме, тому 3 предупреждения в подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ручаюсь, вам не понравится. Ну почему же - мне, например, оооооочень интересно. Цитата: Гвардейцы не роботы, чтобы вечно действовать в рамках правил. Правильно - не роботы. Они должны бать КРУЧЕ роботов - это олицетворение справедливости РБ. А если человек, находясь в Гвардии, постоянно подает всям дурной пример - он должен быть, мягко говоря, поставлен под сомнение. Цитата: же щас все преды получите. Флуд, оффтоп, троллинг... Троллинга-то я как раз здесь и не вижу. Цитата: Вопрос: что нарушил Вакама? Или тут будет также, как и с Копакой? Или тут будет также, как и с Копакой Ъ_Ъ
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Запрет сняли как только его забанили. Г_Г Покажи бумажку =Р Без бумажки ты знаешь кто?Знаешь.Вот тогда гони бумажку =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Doctor писал(а): -Dragon-, мне как-то наплевать, на мнение эм... последователей Факамы. А значит - и на твоё. Намёк понят? Курни бамбук,Лещенко!Мне на тя пох.Я сказал своё ИМХО и буду дальше грызть семки и смотреть как ты надуваешься и превращаешься в планету.И намекай продавцу колбасы и родителям.Я намёки не понимаю.Усёк? PS:Кста,ябедничать не буду,но вроде делаецца ПЫЩЬ за Факаму,да?А наш любимчик ТАРДИС-Туалетов ака Док нарушилъ запрет =) Приятне парилке! бей его, бей его! да я тоже помогу... класс! все щас будут драться! доктор НЕ УМНИЧАЙ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Или тут будет также, как и с Копакой Ъ_Ъ Зашибись. Хорошо хоть, что я провайдера сменил, а то так и сидел бы в вечном бане с Копакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Запрет сняли как только его забанили. Г_Г Здесь дело не в запретах, а в хорошем тоне, Доктор... Не надо злорадствовать и шептаться за спиной (а ведь именно это в данном случае и происходит). Это низость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лексонн писал(а): бей его, бей его! да я тоже помогу... класс! все щас будут драться! доктор НЕ УМНИЧАЙ! А сейчас половина юзеров начнёт орать "В топку правила!!1" и ты тоже начнёшь? Массы - зло. Цитата: Здесь дело не в запретах, а в хорошем тоне, Доктор... Не надо злорадствовать и шептаться за спиной (а ведь именно это в данном случае и происходит). Это низость. Но сейчас шепчется пол форума. Тогда вообще закройте тему. Д
Перейти в конец
|
|
 |