| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мдя, Акция не работает, что же делать? Э, ладно, повторим.Helryx писал(а): Вы хотите чтоб тут устроили акцию? Хорошо, я устрою.
Бесплатная акция от Гвардии! Кто, кроме администрации напишет в этой теме, тому 3 предупреждения в подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): А если человек, находясь в Гвардии, постоянно подает всям дурной пример - он должен быть, мягко говоря, поставлен под сомнение. -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы? Не,пчему пользу ты приносишь.Башую.Но не как Гвардеец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понимаю тех людей, которые защищают Вакаму, просто не понимаю. О_о Что вы в нем нашли? Или это он вас подкупил? Коррупция? Скандалы? Интриги? Расследования?.. (с) Программа Максимум Очень посмешила ссора Доктора и Драгона. Ыыы, посмотрите на себя со стороны. На форуме есть отличная возможность почитать свои же посты))). Про тему, которая погрязла в оффтопе: Кхм... Позиция Вакамы "я белый и пушистый, пока вы меня не трогаете" - банальна до ужаса. Если человек хам - он хам пожизненно. Горбатого могила исправит. Про гвардию: Dark Aberon писал(а): -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы? Почему, приносишь, но как сказал Драгон, пользы от тебя как от гвардейца мало. Только и делаешь, что "пыщь", называешь всех "троллями" и так далее. Без мемов общаться не резон? Жестоко, но справедливо. У нас прямо Санта Барбара началась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Jason Voorhees писал(а): А если человек, находясь в Гвардии, постоянно подает всям дурной пример - он должен быть, мягко говоря, поставлен под сомнение. -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы? Ну почему ты сразу так - я вовсе так не считаю. Просто ТСО, ты и Ждущий очень любите ставить эти картинки (ТСО, правда, редко ставит - потому притензий нет почти). Потому я лишь выскажу вам предложение - может вам ставить маленькие - кликабельные картинки для расширения по нажатию? Я, например, за такие картинки буду только "за" - интересно, не загромождает форум. Как моя идея? Оо У меня идея - может разбанить Вакамы на пару часов о обмен на обещание, что он не станет здесь материться? Просто, как показывает практика, после бана многих пользователей возникали ссоры, а сами забаненые были лишены права на последнее слово форуму - потому считаю, что было бы гуманно разрешить сие моё предложение.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Млин... Что опять развели из простого "что это такое?"? Настоятельно прошу закрыть тему, ибо бессмысленно спорить о том, чего на форуме больше нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Dark Aberon писал(а): -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы? Не,пчему пользу ты приносишь.Башую.Но не как Гвардеец... После этого поста я раз пять перепроверил написанное, а потом напостил в чат Доку кучу смайлов. Я негодую. Я не приношу пользу как Гвардия? А кто тогда по твоему приносит? Я, по- твоему, сижу на своём месте незаслуженно, ловлю только нарушителей, которые не нравятся лично мне, ставлю преды от нечего делать? Вообще не расставляю преды? Или просто действую слишком жёстко для милого спокойного робота- охранника? Так вот, я выполняю свою работу. А предупреждения выставляю с юмором. Да, с чёрным. Но он мне нравится больше обычного и с этим ничего не поделаешь. Должен же я получать удовольствие от работы, как бы странно это ни звучало?!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): У меня идея - может разбанить Вакамы на пару часов о обмен на обещание, что он не станет здесь материться? Просто, как показывает практика, после бана многих пользователей возникали ссоры, а сами забаненые были лишены права на последнее слово форуму - потому считаю, что было бы гуманно разрешить сие моё предложение. Ему уже давали второй шанс. Его предупреждали. К нему пытались относиться как к человеку. Не помогло. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ему уже давали второй шанс. Его предупреждали. К нему пытались относиться как к человеку. Не помогло. тогда я бессилен...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Dragon- писал(а): Dark Aberon писал(а): -_- Нельзя сказать прямо, уберите Аберона из Гвардии, он не приносит никакой пользы? Не,пчему пользу ты приносишь.Башую.Но не как Гвардеец... После этого поста я раз пять перепроверил написанное, а потом напостил в чат Доку кучу смайлов. Я негодую. Я не приношу пользу как Гвардия? А кто тогда по твоему приносит? Я, по- твоему, сижу на своём месте незаслуженно, ловлю только нарушителей, которые не нравятся лично мне, ставлю преды от нечего делать? Вообще не расставляю преды? Или просто действую слишком жёстко для милого спокойного робота- охранника? Так вот, я выполняю свою работу. А предупреждения выставляю с юмором. Да, с чёрным. Но он мне нравится больше обычного и с этим ничего не поделаешь. Должен же я получать удовольствие от работы, как бы странно это ни звучало?! Ты приносиш пользу как гвардеец, но другие этого не видят 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гхм, Аберон, всё дело в том, что Гвардия, по задумке, должна не "ставить преды", а успокаивать пользователей. И также помогать новичкам. То есть, надо дипломатией всё разруливать, а не "предомётом и банхаммером". Силовая работа - это уже для администрации и модераторов. А Вакаме шанс действительно давали, именно поэтому он до сегодняшнего дня и был на форуме. Его один раз банили на неопределённый срок, потом выпустили, ему создали практически "зелёную улицу" - все к нему старались нормально относиться, никто ему не придумывал никаких кличек, в общем, общайся и радуйся. Но как показала практика, этот бан его не изменил и ничему не научил. Он не признаёт свои ошибки, и это его главная беда - но тут мы бессильны, ибо воспитанием его заниматься не можем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): После этого поста я раз пять перепроверил написанное, а потом напостил в чат Доку кучу смайлов. Я негодую. Я не приношу пользу как Гвардия? А кто тогда по твоему приносит? Я, по- твоему, сижу на своём месте незаслуженно, ловлю только нарушителей, которые не нравятся лично мне, ставлю преды от нечего делать? Вообще не расставляю преды? Или просто действую слишком жёстко для милого спокойного робота- охранника? Так вот, я выполняю свою работу. А предупреждения выставляю с юмором. Да, с чёрным. Но он мне нравится больше обычного и с этим ничего не поделаешь. Должен же я получать удовольствие от работы, как бы странно это ни звучало?! Работа не должна перекрещиваться с личными делами.+ Ты уже задрал бедне совущке!Она должна негодовать,а не ты. Launcher писал(а): просто когда человеку дают власть у него начинается звездная болезнь, и это мы видели не раз, в случае с Doctor'ом. Что Умне Шубе ака Умне Дрэгон спикал не раззз... Toa Jaller писал(а): Ты приносиш пользу как гвардеец, но другие этого не видят  ЦЫЦ! Roodaka писал(а): "Очень умне пост" Согл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): просто когда человеку дают власть у него начинается звездная болезнь, и это мы видели не раз, в случае с Doctor'ом. Roodaka писал(а): Doctor писал(а): Запрет сняли как только его забанили. Г_Г Здесь дело не в запретах, а в хорошем тоне, Доктор... Не надо злорадствовать и шептаться за спиной (а ведь именно это в данном случае и происходит). Это низость. я же говорю! бей его!!!!! ЕРЕТИК ! не баньте, до 9-го февраля, плиз . да... и не стыдно вакаме так отзываться о РБ  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |