| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... надобудет найди деньжаты на этот комплект всегда его хотел  за обзор 9.9 из 10 фоты малые 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Ужас ставлю 5 потому что первый обзор скирмикса Ты жестокий 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....... надобудет найди деньжаты на этот комплект всегда его хотел  за обзор 9.9 из 10 фоты малые  Ты нажимать на фотки пробовал?))) -Glatorian Strakk- писал(а): Ужас ставлю 5 потому что первый обзор скирмикса Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты! Феро! Ура! Я хотел его посмотреть. Конечно, он не очень набор, но мне он очень бы пригодился. Точнее детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эх, за обзор ставлю 8,5 ибо фоты вблизи это АДЪ. Да и текста бы побольше. А в наборе я давно сомневался. Как видите, не напрасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): обзор так себе н6о для начала хорошо 9/10 Почему на 6? Из за фоток? Predator писал(а): Отлично, только фоты смазанные!  9.10 P.S: К счастью у нас Глаториане уже появились! УРРАААА!!  =) Dreadnought писал(а): эх, за обзор ставлю 8,5 ибо фоты вблизи это АДЪ. Да и текста бы побольше. А в наборе я давно сомневался. Как видите, не напрасно. Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Хороший, содержательный обзор! Молодец!  Спасибо =) ENT 2 писал(а): ОБзор 3/10. ЗА что скинул 7 баллов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
дамир
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 11:13 am Сообщения: 209 Откуда: г. Лянтор Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): ОБзор 3/10. [/quote]ЗА что скинул 7 баллов?[/quote] Они наверное тебе завидуют. Или злятся за то, что у них плохие обзоры, а у тебя нет.
_________________ Я Дамир и этим всё сказано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дамир
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 11:13 am Сообщения: 209 Откуда: г. Лянтор Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Mantax писал(а): Хороший, содержательный обзор! Молодец!  Спасибо =) ENT 2 писал(а): ОБзор 3/10. ЗА что скинул 7 баллов? Он наверное тебе завидует. Или злится за то, что у него плохой обзор, а у тебя нет.
_________________ Я Дамир и этим всё сказано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax, не переживай, ведь многие здесь незнают что такое хороший обзор. Но этот обзор с недочётами. 9.9 из 10. Минус в этом наборе есть. Голова Феро такая же как голова Скралла. А те кто говорит "У Скирмикса голова такая же как и у Фенракка" я прошу сравнить голову Фенракка и голову Скирмикса. Больше 10 отличий вы найдёте точно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |