|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
дамир писал(а): Он наверное тебе завидует. Или злится за то, что у него плохой обзор, а у тебя нет. Ну)))) Смотря с кем сравнивать Lord Tuma писал(а): Mirax, не переживай, ведь многие здесь незнают что такое хороший обзор. Но этот обзор с недочётами. 9.9 из 10. Минус в этом наборе есть. Голова Феро такая же как голова Скралла. А те кто говорит "У Скирмикса голова такая же как и у Фенракка" я прошу сравнить голову Фенракка и голову Скирмикса. Больше 10 отличий вы найдёте точно... Спасибо =) Toa AXEL писал(а): Обзор действительно хорош ( в отличие от набора) и содержателен, но некоторые фотки действительно подкачали. Чтож, все равно это не повод снижать оценку, ибо автор старался - 100500 тебе и респект!  . Большое спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): Джи-Мак писал(а): О_о ты зделал по моей прозьбе?Хороший обзор а набор нет  согласен  а вот я несогласен чем лутше уродец тума 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Спасибо за обзор, куплю эту парочку точно Спасибо =) ГРИММДЖОУ писал(а): тоа Хакко писал(а): Джи-Мак писал(а): О_о ты зделал по моей прозьбе?Хороший обзор а набор нет  согласен  а вот я несогласен чем лутше уродец тума  Нет. Феро со своим другом=уродцы. Тума лучше. Имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): а я как назло попросил маму купмть феро .  Да ладно тебе нормальный набор. Много полезных деталей для самоделок. Лично мне набор тоже не понравился. А именно: нижняя челюсть Скирмикса и его передние лапки, а также то что у Феро нет кулачков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор!Тока фотки смазаны!10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8990 Феро и Скирмикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший озор!!!  Теперь я больше хачу Феро!!!!
Перейти в конец
|
|
 |