| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю,мотоцикл с коляской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Грамматические нацисты же Аккуратнее с мемами, а то тебя Руди по носу щелкнет, как и Абю))... Вообще делать ассиметричные наборы глупо... и не красиво. Лучше бы было две коляски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Коляска-трансформер. Грамматические нацисты же, у них высокие технологии. Скорее наших совецких времён ещё)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Коляска-трансформер. Грамматические нацисты же, у них высокие технологии. Скорее наших совецких времён ещё) Во-во. Так что пусть что-то вменяемое делают  . И ещё: Сколько СКОЛЬКО интересно мне знать это будет стоить? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-во. Так что пусть что-то вменяемое делают Ещё один буржуй... Да нормально очень даже выглядит. Это тебе не недоработка аКа Мотоцикл Дестрала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Цитата: Во-во. Так что пусть что-то вменяемое делают Ещё один буржуй... Да нормально очень даже выглядит. Это тебе не недоработка аКа Мотоцикл Дестрала. Да по сравнению с Дестралом они отлично выглядят...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ставиш глаториан на расстояние 2 метра, рядом ставиш коробку. Можно вызвать агори, стрельнув один раз по коробке. Если в коробку попадут один раз, у глатора вычитается одна жизнь, если в глатора, 2 жизни, если в агори, то агори выходит из игры, и его опять можно также вызвать. Проигрывает тот у кого щётчик жизни на нуле. Вот ответ на твой вопрос
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ставиш глаториан на расстояние 2 метра, рядом ставиш коробку. Можно вызвать агори, стрельнув один раз по коробке. Если в коробку попадут один раз, у глатора вычитается одна жизнь, если в глатора, 2 жизни, если в агори, то агори выходит из игры, и его опять можно также вызвать. Проигрывает тот у кого щётчик жизни на нуле. Вот ответ на твой вопрос Процетируй тому кто это спросил и ваще для этого ТСО парился над темой ! Поэтому надо иметь увожение и кинуть ссылку на тему : Glatorian AFG (Правила)-J-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Ребята дайте плз сылку на перевод настольной игры для глаториан, там кажется TCO перевёл. А то я всех глатов купил, агори и титанов сразу) viewtopic.php?f=5&t=11939А поискать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Появился на сайте флэш-комикс "Пески Бара-Магны"Слабо посмотреть на несколько страниц назад?
Перейти в конец
|
|
 |