|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Я за Тоа Хайзас Это хорошо! А чем вызван выбор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): У Тоа Иккура, кстати, не копье, а секира. За это могут дисквалифицировать? Конечно, могут. Я о том же говорила страницу назад. И не только здесь, между прочим. Иккура хорош, но топор неуместен, и работа победы не заслуживает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Грэд Очень хорошая самоделка. Но излишне накрученная. Копьё это палка с остриём, а не навороченный инструмент. ВРоде смотришь на отдельную часть и всё ничего, а вместе не смотрится. Очень уж он угловатый, маска тоже это ещё раз подчёркивает. И всё таки вот эта самоделка перегружена, слишком всего много и всё это не смотрится вместе. Тоа Бомонга (6) Ну тут налицо основная ошибка. Очень простой Тоа и нечто сверх навороченное в виде оружия. Тоа Хайзас Удивлён, что так мало голосов за эту самоделку. Цвет очень порадовал, фантастически проработан щит, одно из лучших исполнений на всём КС. Думаю можно было бы ещё что-то продумать тут, в итоге основной акцент идёт на щит, но в итоге это и не плохо. Тоа Иккура А вот то, что за эту самоделку так много голосов для меня совсем удивительно. Самая простая конструкция во всём голосовании. Ничего нет в этой самоделке. Не увидел ни одной идеи. Просто фантастика, что кому-то пришло в голову за это проголосовать. Причём этих самых - 29 человек. Разочарован. Тоа Куалус (10) Думаю обойтись без комментариев.
Итак. Две отличные самоделки: Тоа Грэд и Тоа Хайзас. Судя по всему обе в финал не пройдут, что очень обидно, т.к. именно они это заслуживают. Я бы проголосовал за обе. Но у Тоа Хайзаса меньше голосов (что является вопиющей несправедливостью), так что я за него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне Грэд больше всех понравился, ибо Пакари Нува Адаптированная. Такой "аццкий Тоа"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №8 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грэд мне очень понравился. Я проголосовал за него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |