| Автор |
Сообщение |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Revolted Vorox писал(а): Можно мну опубликовать разные анекдоты про Marvel? Конечно.Только не пошлые Ок, не пошлые, но.... Вот первый: Сидит Брок на приеме у врача. Врач: Откройте рот и высуньте язык и скажите "аааа" Брок: *высовывает язык (помните ведь, какой у Венома язык) и говорит*:ааааа. Врач: АААААА!!!!! Вот еще: Спрашивает Веном Карнажа: -Чем грузовик отличается от трамвая? Карнаж: -Один давит людей на рельсах, другой везде. Маленький Клетус Касиди сидит в песочнице с другими детьми и обдирает кошку. Один мальчик в ужасе воскликнул: -Ты что? Не любишь животных?! Клетус: -Я и людей впрочем-то не очень... Ссора в доме Паркеров. Питер во всю орет: -КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?!! Мэри-Джейн спокойно отвечает: -Я. А что? Питер: -Да нет... Ничего.... Просто спросил....
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
статья про зелёного гоблина. Мендель Штромм и Норман Озборн занимались разработкой нового газа который прибавляет интелект,реакцию и силу.Норман очень хотел испытать этот газ.Несмотря на все предупреждения Штромма , он всё же залез в испытательную канистру и испытал на себе мощь газа.стекло канистры раскололось...норман открыл глаза...И стал совсем другим.В его лаборатории хранился секретный костюм. надев его норман смахивал на Зелёного гоблина, и не только смахивал, но его повадки были гоблинскими. гоблин экипировался и начал творить зло,пока не встретил человека-паука. И хотя по фильму "человек-паук" гоблин умирает,он всё равно появляется в журналах. зелёный в фильме "человек-паук"зелёный в комиксахпросто-так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:-Dragon- 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Нравиться вселенная Марвел+это моя первая вселенная =) 2.Ваш любимый герой и злодей:Веном и Железный Человек 3.Почему они вам нравятся:Ну...Как бы сказать...Вселенная Марвел как и Вселенная Бионикл даёт возможность фантазировать,изображать себя каким-нибудь героем или придумать своего 4.Читаете ли вы комиксы?:1 комикс в 3-4 месяца 5.Ваш любимый комикс:Нету =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ламеры!Учитесь анкеты создавать!Шуба и Инкубус вам в помощь. -Dragon- писал(а): Ник:-Dragon- 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Нравиться вселенная Марвел+это моя первая вселенная =) 2.Ваш любимый герой и злодей:Веном и Железный Человек 3.Почему они вам нравятся:Ну...Как бы сказать...Вселенная Марвел как и Вселенная Бионикл даёт возможность фантазировать,изображать себя каким-нибудь героем или придумать своего 4.Читаете ли вы комиксы?:1 комикс в 3-4 месяца 5.Ваш любимый комикс:Нету =) Принят))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот еще анектоды. Я бы сказал целая куча:
Из мемуаров Эдди Брока: Мое детство было ужасным. До пяти лет я думал, что мое имя ЗАТКНИСЬ.
Темная ночь. Канидж тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Канидж не выдержал, останавливается и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? - Мне страшно! Тут так темно! - Вот-вот! А ты представляешь, как я буду один назад возвращаться?
Идёт Канидж по Нью-Йорку, встречает Росомаху и записывает в блокнот: - Мутант, с когтями, одна штука. Придёшь сегодня ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть? - Нет - удивлённо отвечает Росомаха. Идёт Карни дальше, встречает Даредевила и записывает: - Супергерой, слепой, одна штука. Придёшь сегодня вечером ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть? - Нет. Идёт дальше, видит Человека-паука: - Ага, гад, ползучий, одна штука. Придёшь сегодня вечером ко мне на ужин, я тебя съем. Вопросы есть? - Да - Спрашивай. - А можно не приходить? - Можно. Вычёркиваю.
Идет по улице женщина с коляской, за ней бежит маленький Клетус. -Тетенька, а тетенька! А какие у вашего малыша глазки? - Серые - отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке- -А вот и неправда, тетенька! Зелененькие!
Довольный Карни маме: - Мам, представляешь! Наш сосед вампиром оказался!!! - ??? - Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!!
Разговаривают Паркер и Мэри Джейн: - Питер, - сощурилась М-Джей. - Блин, ты мне напомнимаешь океан... - Да ты че? - самодовольно ухмыльнулся Питер. - Ты хочешь сказать, что я так же необуздан и романтичен? - Нет, просто меня от тебя тошнит!
Спайди встречает Гоблина после долгой разлуки: - Кого я вижу! Живой, здоровый! А мне-то уже раза три говорили, что ты умер!... - И ты тоже хорош, - обиженно бубнит Норман. - ни разу не пришел на похороны...
Росомаха: - Кто будет выражаться нецензурными словами и тем самым портить священнейшую лексику английского языка, получит в рыло без всяких базаров!
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу в клуб вступить Ник: Toa Jaller 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Я обожаю супергероев таких как человек паук. 2.Ваш любимый герой и злодей: человек паук и веном 3.Почему они вам нравятся: Один летает на паутне, другой жрёт людей и живёт в первом 4.Читаете ли вы комиксы?: ДА 5.Ваш любимый комикс: Человек паук герои и злодеи
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): 5.Ваш любимый комикс: Человек паук герои и злодеи У меня тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я хочу в клуб вступить Ник: Toa Jallker 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Я обожаю супергероев таких как бэтмэн, человек паук. 2.Ваш любимый герой и злодей: человек паук. 3.Почему они вам нравятся: Имеют сверхсилу 4.Читаете ли вы комиксы?: ДА 5.Ваш любимый комикс: Человек паук герои и злодеи Научись правильно писать свой ник 1)Бетмен - он не из вселенной Marvel 3)ППЦ.Исправить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Revolted Vorox писал(а): Можно мну опубликовать разные анекдоты про Marvel? Конечно.Только не пошлые Ок, не пошлые, но.... Вот первый: Сидит Брок на приеме у врача. Врач: Откройте рот и высуньте язык и скажите "аааа" Брок: *высовывает язык (помните ведь, какой у Венома язык) и говорит*:ааааа. Врач: АААААА!!!!! Вот еще: Спрашивает Веном Карнажа: -Чем грузовик отличается от трамвая? Карнаж: -Один давит людей на рельсах, другой везде. Маленький Клетус Касиди сидит в песочнице с другими детьми и обдирает кошку. Один мальчик в ужасе воскликнул: -Ты что? Не любишь животных?! Клетус: -Я и людей впрочем-то не очень... Ссора в доме Паркеров. Питер во всю орет: -КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?!! Мэри-Джейн спокойно отвечает: -Я. А что? Питер: -Да нет... Ничего.... Просто спросил.... Два последних прикольные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Их изображение есть вроде в первом номере http://mrfett.narod.ru/Hulk/TheHulk_01.htm Если кому то интересно вотнебольшая справка о Красном халке. Красный Халк (Red Hulk) - персонаж комиксов, издаваемых компанией Marvel. Впервые он появился в комиксе Hulk #1 (январь 2008) и был создан сценаристом Джефом Лоебом (Jeph Loeb) и художником Эдом МакГинессом (McGuiness Ed). Биография Персонажа Пересекая Канадские джунгли, неизвестный монстр похожий на Халка, но не зелёного, а красного цвета, убивает Вендиго (Wendigo). Правительство узнает о том, что Красный Халк находится неподалёку от Берингова пролива, когда спутник обнаруживает высокий уровень сейсмической активности в местах где он побывал. Чуть позже приходит сообщение из России о том, что Красный Халк совершил убийство в одной из русских деревушек. Там он убил Мерзость (Abomination). В Нью-Йорке, Красный Халк нападает на директора З.А.Щ.И.Т.Ы. Тони Старка / Железного Человека, который в то время находился в Убежище З.А.Щ.И.Т.Ы (S.H.I.E.L.D. Helicarrier), а позже вырубает и Женщину-Халк (She-Hulk). Находясь там, Красный Халк стирает все файлы на имя Халка, с использованием современного компьютерного вируса. Немного позже, Красный Халк направляется к Гамма-Базе в Долине Смерти, где встречается с Риком Джонсом, который стал новой Мерзостью - А-Бомбой (A-Bomb), а после того он сталкивается с андроидами Гарпиями и самим Халком. Красного Халка увидел Уату-Наблюдатель, которого Красный одарил мощным ударом в лицо. Эту дикую битву приостанавливает вмешательство Тора... Альтер-Эго Красного Халка на данный момент неизвестно. Суперсилы и экипировка Красный Халк имеет те же суперспособности, которыми обладает и классический халк включая огромную силу, выносливость, и стойкость, а также способность быстро исцеляться. Но, в отличие от Халка, Красный Халк мыслит адекватно, свободно разговаривает и полностью контролирует свои действия. Кроме того, в бою он постоянно использует оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |