| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): У меня изобраажения не отображаются! Позже:изменил картинки на ссылки и тепрь всё показывает кроме Строниуса! ОК, изменил и перезалил. Немного откорректировал первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Тарикс писал(а): У меня изобраажения не отображаются! Позже:изменил картинки на ссылки и тепрь всё показывает кроме Строниуса! ОК, изменил и перезалил. Немного откорректировал первый пост. Теперь все видно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Тарикс писал(а): У меня изобраажения не отображаются! Позже:изменил картинки на ссылки и тепрь всё показывает кроме Строниуса! ОК, изменил и перезалил. Немного откорректировал первый пост. Есть изображения лучше этих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Есть изображения лучше этих. Где? А показать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Сайлар писал(а): Есть изображения лучше этих. Где? А показать? Чё я тебе должен теперь те изображения искать?Там чётче виднол и светлей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Dark Legend писал(а): Купил в четверг грэша, и нашёл один прикол: Однако! Где покупал? Саксовцы опять спойлерами разбрасываются... Кстати, это уже было? Затененные, но с лучшим качеством фоты Легенд: Позже: Вот и на Радикале:  - Аккар  - Гелу  - Киина  - Мата Нуи  - Строниус  - Вастус Покупал в Питерском ДМ. ТРК "Питер". (Не надо орать, что опять "Питер"! У меня папа близко с "Питером" работает!)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Чё я тебе должен теперь те изображения искать?Там чётче виднол и светлей. Ладно, ладно, stay cool. А они в этой теме были? Через 10 минут: viewtopic.php?p=385011#p385011 - Эти, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А нет более качественной картинки со Строниусом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А нет более качественной картинки со Строниусом? Ну... пока нет. Dark Toa Tahu писал(а): Строниус-самый загадочный персонаж  Хех, а почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня только один вопрос:Когда уже наконец появится Glatorian arena?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): У меня только один вопрос:Когда уже наконец появится Glatorian arena? Она появится, когда появится. Имейте терпение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Сайлар писал(а): Чё я тебе должен теперь те изображения искать?Там чётче виднол и светлей. Ладно, ладно, stay cool. А они в этой теме были? Через 10 минут: viewtopic.php?p=385011#p385011 - Эти, что ли? Нееет.Это ты называешь качественные?)) 2 Майндстром NXT: Да хоть оппишись здесь,толкьо не оффтопь и не флуди)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Ice Cold писал(а): Сайлар писал(а): Чё я тебе должен теперь те изображения искать?Там чётче виднол и светлей. Ладно, ладно, stay cool. А они в этой теме были? Через 10 минут: viewtopic.php?p=385011#p385011 - Эти, что ли? Нееет.Это ты называешь качественные?)) 2 Майндстром NXT: Да хоть оппишись здесь,толкьо не оффтопь и не флуди) Всё уже. Посмотри, какие цены у тётки.
Перейти в конец
|
|
 |