| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Оо К чему бы это?.... Без комментариев, ибо все сказано уже до меня... Аплодисменты... Только... Зачем? Зачем это? Да как тебе сказать... наверное мне было необходимо пройти сквозь эти маски в поисках себя. ))) Black писал(а): Браво.И это не флуд. Благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РБ - это целая серий историй. Хороших и плохих. Весёлых и грусных. Кто - то ушёл и вернулся. Кто - то ушёл и не вернулся. Всё таки интересно тут! Да целую Библию можно написать про РБ. Ну а теперь к теме: Это одна из самых замечательнейших историй РБ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Недавно я провел небольшое исследование в области психологии современных детей и подростков. Не понял, какой итог  ? В исповеди по-моему только исследование самого себя. Или не так?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Наблюдатель писал(а): Недавно я провел небольшое исследование в области психологии современных детей и подростков. Не понял, какой итог  ? В исповеди по-моему только исследование самого себя. Или не так? Эксперимент ради статьи и ради самоанализа, в общем-то. )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Наблюдатель,Крэш или как тебе удобно... *встаёт* Ты...Сменял роли как в театре...Но зачем.Кокава цель смены масок? ...to run, to run away, to find what you belive... Это из Грин Дэй: бежать, бежать прочь, чтобы найти то, во что ты веришь Вот и мечются люди
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я уже сказал. По мне пару раз проехался  . В общем ожидал. В целом история мне полностью известна, ибо я сам всё это видел, а зачастую и участвовал в том, какая она оказалась. Немножко пафосно, но за тобой иногда замечается - это ничего)) Немножко похоже на описание персов для ролевой. Я бы не сказал, что это научное исследование. Но я сам часто пишу про себя. Так что молоток, что могу сказать, хорошо что открылся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Найт, я с тебя каанкретно худею. Надо же такую шнягу забодяжить... Ну так я не понял, ты остаёшся?))) Не-со-мнен-но! Всем спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |