| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Прощай, тя за это точно забанят, нафиг создовать такие темы?!Тя забанят навечно, Пессемисты вы все. Чуть слово кто скажет, так сразу - пред, бан. Вот поэтому людям и кажется, что все в страхе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ская задолбала монархия и анархия на РБ. Мальчик,Анархия и Монархия это две абсалютно разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Не знаю как вам, но мне такой подход к делам не нравится... Кажется, что все это один единственный "бум". Вот сегодня что-то было предложено, идея растоптана, автор горюет. И решил покинуть форум. Спрашивается, зачем? Форм чем-то мешает исполнению целей? Бороться против лени, строить справедливость... Это все хорошо, но при чем тут РБ? И у меня много раз возникало желание уйти с ДБ (на РБ я не так долго...), но я понимал, что это минутные позывы заблудшего разума. Я знал, что вот высплюсь, проснусь и посмеюсь над вчерашними глупыми идеями.  И поэтому не спешил прощаться со всеми, зная, что вернусь через пятнадцать минут. В общем-то никто никого не принуждает здесь оставлять посты и всячески проявлять деятельность. Можете написать сегодня. А можете не написать сегодня. Можете завтра или через месяц... Пишите, когда есть что сказать остальным. Форум не есть нечто материальное, из которого можно выйти. Вопрос: к чему тогда все это? Если мне некогда находиться на РБ, то я просто напросто не захожу... Если мне нужно время, что бы достичь чего-то, а форум мне мешает, то я не заявляю об этом на весь форум. Я просто ухожу. И возвращаюсь, когда заканчиваю. И никто не замечает моего отсутствия, что вполне нормально. Так и должно быть. Куалус писал(а): Вот это сила воли! Скай, тебя банить нельзя.Ты адекат с ИМХО. И тебе не помешает никто и ты добьешься свего,я уверен.Ты второй Ленин. У Ленина были более серьезные планы и проблемы. *Голосом Теридакса.*Это не бум.Это предбум.Бум будет потом.И это будет Великий взрыв.Рухнет все...Революция настанет.Бумы все сильней.Муа-ха-ха-ха-ха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Toa Jaller писал(а): Прощай, тя за это точно забанят, нафиг создовать такие темы?!Тя забанят навечно, Пессемисты вы все. Чуть слово кто скажет, так сразу - пред, бан. Вот поэтому людям и кажется, что все в страхе. А что???За это бан, за оскарбление рб
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А что???За это бан, за оскарбление рб Ну, о чем я постоянно и твержу: все считают себя администраторами и уже решают, кого забанить, кому пред... Не ваше это дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Toa Jaller писал(а): А что???За это бан, за оскарбление рб Ну, о чем я постоянно и твержу: все считают себя администраторами и уже решают, кого забанить, кому пред... Не ваше это дело. Я не считаю себя админом, за это правда банят
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно, я не могу понять, за что надо банить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Toa Jaller писал(а): Прощай, тя за это точно забанят, нафиг создовать такие темы?!Тя забанят навечно, Пессемисты вы все. Чуть слово кто скажет, так сразу - пред, бан. Вот поэтому людям и кажется, что все в страхе. а что, не так? мы все обычные пользователи вякующие что то из - под пятки администрации
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): *Голосом Теридакса.*Это не бум.Это предбум.Бум будет потом.И это будет Великий взрыв.Рухнет все...Революция настанет.Бумы все сильней.Муа-ха-ха-ха-ха! Ой блин! Ой насмешил!Кто "мы"? Толкьо появится человек который скажет что у него шутка которая останваливает всех бунтовщиков, то ты тут же будешь за него. И вообще это всё устраивает Мыкс_Скай,а ты только подлизываешся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет??? Да уж, РБ бы обиделся и убежал бы в слезах... Что значит "оскорбить форум"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Helryx писал(а): Честно, я не могу понять, за что надо банить) Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет??? За это не абнят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Helryx писал(а): Честно, я не могу понять, за что надо банить) Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет??? Ты видел когда банили кого нить за подобное? В правилах написано? П.Т. Я не могу подобрать слова чтобы ответить( Отвечу позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет??? Покажи мне, где он оскорбил РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, кто следующий пересказывает свою историю пребывания на РБ? Я на 90% уверен ,что мотивом этой темы послужила "Исповедь" Наблюдателя...  И вам вменя не переубедить. Skill
Перейти в конец
|
|
 |