|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Келан Келаныч, я не буду оправдываться или извиняться. Лучше совсем уйди с форума - себе дороже. Изгнание да? Изгоняешь и говоришь себе дороже??? Хотя я сам виноват - Подружился с тем, кого не существует....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): И что самое главное - Ты мне ничего ничевошеньки не сказал про это!Рассказал АиДу, Евил Аккрет, а мне нет! Вообще-то, я ничего не знала про Исповедь и Наблюдателя. Про второго я сама догадалась, ибо очень хорошо знаю Крэша. Поэтому, Келан... Долг дружбы - прощать все обиды. И нечего обижаться. Крэш очень хороший человек, внутри. Пускай на нем маски - свое внутренне я ни ты, ни я, не сможем изменить. Мы такие, какие мы есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Маски - это слишком сказано. Это просто твой характер. Все так отмазываются. "У меня маска, на деле я другой человек!" Да нет никаких масок! Это проявление характера. Да и ты, Крэш, слишком любишь пафосность. Не самый лучший способ привлечь внимание Твое дело воспринимать это как мою попытку привлечь к себе внимание. Твое дело, в принципе. Келан Келаныч писал(а): Наблюдатель писал(а): Келан Келаныч, я не буду оправдываться или извиняться. Лучше совсем уйди с форума - себе дороже. Изгнание да? Изгоняешь и говоришь себе дороже??? Хотя я сам виноват - Подружился с тем, кого не существует.... Нет, не изгоняю. Даю совет. Как правильно сказала Аккрет - долг дружбы прощать все обиды. А если ты не можешь простить, то, прости меня, какая нафиг дружба? Так, след один. Лично я к тебе отношусь по прежнему хорошо. Но не усугубляй ситуацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Маски - это слишком сказано. Это просто твой характер. Все так отмазываются. "У меня маска, на деле я другой человек!" Да нет никаких масок! Это проявление характера. Да и ты, Крэш, слишком любишь пафосность. Не самый лучший способ привлечь внимание Твое дело воспринимать это как мою попытку привлечь к себе внимание. Твое дело, в принципе. Келан Келаныч писал(а): Наблюдатель писал(а): Келан Келаныч, я не буду оправдываться или извиняться. Лучше совсем уйди с форума - себе дороже. Изгнание да? Изгоняешь и говоришь себе дороже??? Хотя я сам виноват - Подружился с тем, кого не существует.... Нет, не изгоняю. Даю совет. Как правильно сказала Аккрет - долг дружбы прощать все обиды. А если ты не можешь простить, то, прости меня, какая нафиг дружба? Так, след один. Лично я к тебе отношусь по прежнему хорошо. Но не усугубляй ситуацию. ТАК.ПОХОД К ТЕБЕ,КАК К ПСИХОЛОГУ ОТМЕНЯЕТСО
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Как правильно сказала Аккрет - долг дружбы прощать все обиды. А если ты не можешь простить, то, прости меня, какая нафиг дружба? Так, след один. Лично я к тебе отношусь по прежнему хорошо. Но не усугубляй ситуацию. Друг процитирую тебя: Цитата: Келан ты Кретин!... Ты был абсолютно прав. Я дурак. Прости. >_< Забыл про дружбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ТАК.ПОХОД К ТЕБЕ,КАК К ПСИХОЛОГУ ОТМЕНЯЕТСО Не пиши большими буквами, а то получишь ПЫЩЬ от администрации. Я не психолог. Я только учусь им быть. Келан Келаныч писал(а): Прости. >_< Забыл про дружбу. Я всегда тебя прощу. Ты мне конкретно ничего плохого не сделал. Поэтому и злиться мне на тебя незачем. Тоа Онуа писал(а): ЗЫ:А меня забыл поместить в рассказ...Я ведь с тобой тоже активно общался((( Да, я с тобой много общался, но ты мне, по-видимому, не запомнился. А в "рассказе", как ты его назвал, упоминались одни из тех немногих, кого я считаю своими лучшими друзьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Наблюдатель, а что с твоим старым аккаунтом? И, моё субьективное мнение - эта исповедь уже не сможет произвести такого впечатления, как вчера. Ибо нет сейчас такого накала и шторма на РБ (все к лучшему). И, кстати, я до сих пор горю желанием чему-нибудь поучиться у тебя. И, если не секрет, у тебя есть такие же вещи на других форумах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ооох, больше ничего в голову не приходит...
Я знаю Крэша, и он хороший человек. Я помню мое первое знакомство с ним, мы с ним стали друзьями, причем хорошими. Я ему иногда звонил из Германие в Россию, и я был только рад тому, что мог разговаривать с таким человеком. Но потом все порвалось всего в одну минуту, когда меня забанили. Он заступился за Рудаку, что сделал правильно, и оскарбил меня. Но я не обижался, потому что понимал, что он прав. Потом он попросил прощения, и я с радостью его принял. А потом, летом, я и Скилл встретели Крэша и Ждущего на ВДНХ. Я очень рад был видеть Крэша вживую, и никак не могу его забыть. Он хороший человек, даже если и срывается. Он был одним из моих первых друзей на форуме, за что я ему вечно благодарен, и хочу сказать, что Крэш очень хороший человек. Спасибо тебе за то, что ты тут есть на форуме. Таких людей сейчас мало в мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Найт, ты просто мастер перевоплощений. Честно говоря, я бы никогда не узнал в Наблюдателе тебя. Мне, в принципе, понятно, зачем ты перевоплотился, но у меня назрел только один вопрос - какое мнение ты составил о форуме глазами Наблюдателя? Но перед твоим ответом я хочу дать тебе совет: в твоей биографии есть скрытый вопрос: "Какую маску мне надо носить?". Будь Наблюдателем, Найт! И Наблюдатель - это не просто новая маска - это сильная личность, Найт, сильная личность. Удачи тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |