Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 6:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 9:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово.
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Это как раз проблема трусливых новичков

Да, я говорю об том же.
Цитата:
Хотя мне безумно интересно что ты затеял ...

Я думаю, что ничего грандиозного как всегда не будет.
Цитата:
3-я Эпопия РБ грядёт .... и он устоит ! 3 года стоял и щас это не измениця !

По моей теории не только РБ, весь мир ждёти глобальная катастрофа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 9:57 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Пожалуй, я слишком погорячился вчера. И уже в который раз и перед которым человеком прошу прощения за мое хамство и непонимание... Скай, если ты хочешь сделать что-то хорошее - сделай это! Это огромная просьба от меня как от твоего друга (возможно, даже навсегда бывшего). Если ты так хочешь - сделай это! Только одна просьба: я хочу остаться твоим другом и желаю тебе быть партнером Русбионикла вместе со своим проектом. Удачи тебе! Если ты уходишь, значит так надо, я тебя не собираюсь задерживать, но знай - несмотря на все наши перепалки, я отношусь к тебе положительно! Многие из-за моего срывания масок сердились на меня, но потом я извинялся перед ними и они меня прощали. Надеюсь, и ты меня сможешь простить.
Прости меня, Скай...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:05 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Скай, ты великий человек, нести знамя правды дано не всем, у тебя на это смелости хватило, и ты не побоялся высказаться
Я рад, нет.. я горжусь тем, что мы познакомились. Знаешь, порой, да вот даже в этой теме, ты мне напоминаешь Акеллу)
Главное не отступить от идеи и не быть как Ленин, который под конец жизни каялся в том, что натворил. ;]
Этой темой ты впервые за долгое время заставил думать народ, реально думать, а не просто перерабатывать информацию в выводы, хотя канешн не у всех это получилось...
Надеюсь, я сумел понять твою мысль и позволь я подхвачу тебя.. =)
...........................................
а теперь барабанная дробь.....
...........................................
тада-да-дам!

Здравствуйте, Господа.
Начнем по порядку...

Цитата:
Мда.... Скай, ты целеустремленный, но имхо, глупый... К чему все это?? К чему создавать тему? Зачем? Внимания привлечь?... Проще было изменить профиль и написать все в кратце в подписи... и уйти. Тихо. А так.... У меня испортилось к тебе отношение.

тишина - удел тех кто или слаб или боится, ну или тех кому ничего не надо, а он ни к тем, ни к другим не относится
да и резон уходить тихо? тихо уходят те кому надоело и нечего сказать, важная информация - требует внимания
подписью и разукрашенным профилем ничего не скажешь имея менее 5 000 сообщений на этом форуме.
А вот зачем говорить "у меня испортилось отношение", не это ли привлекает больше внимания? Не это ли говорит о невоспитанности и непонимании сути происходящего? Пытаясь сделать замечание, ты сам на него нарвался.

Цитата:
У Ленина были более серьезные планы и проблемы.

замыслы гениев схожи по сути, но разные по детализации, хм.. проблемы? учите историю...
у него были замыслы...

Цитата:
Цитата:
Ская задолбала монархия и анархия на РБ.

Мальчик,Анархия и Монархия это две абсалютно разные вещи.

а что ты его поправляешь? он правильно говорит, или если вещи разные они не могут граничить между собой?

Цитата:
Ты бы лучше не вылезал с этим. Тебе должен быть пред за кучу мата в ЛС. Скриншоты есть и я добьюсь предупреждения. Чтобы другим было неповадно.

такое встречается часто, но раз уж моему вниманию попался этот пост, то получишь ты)
какого лешего кому-то что-то должно быть за общение в лс?!
ЛС - дословно переводится как ЛИЧНОЕ Сообщение
А если оно ЛИЧНОЕ, то оно касается только ОТПРАВИТЕЛЯ и ПОЛУЧАТЕЛЯ, и никого больше!
Будь там мат, угрозы теракта, завещание или эротический рассказ, никого это больше не касается и никто не должен отвечать предупреждениями, банами и пр. за это. Вам понятно, я ко всем обращаюсь с подобными мыслями настучать на отправителей ЛС, вам ПОНЯТНО?

... так... теперь дальше...

Цитата:
Стоп... Джэйсон... Мне иногда кажется, что ты Копака ака Акелла Оо

неа, это не он, потому что Копака ака Акелла - это я)

Цитата:
Ну, о чем я постоянно и твержу: все считают себя администраторами и уже решают, кого забанить, кому пред... Не ваше это дело.

а вот это реально правильное изречение, самоуправление пользователей не ужасно, но надоедает...

Цитата:
Тут не хватает только одно го:

Ме ня?)))
ну уже вроде хватает..)

Цитата:
Прощай, тя за это точно забанят, нафиг создовать такие темы?!Тя забанят навечно

за правду, во все времена страдали..
21 век? и что... хорошо, хоть не расстрел как при Сталине...

Цитата:
Пессемисты вы все. Чуть слово кто скажет, так сразу - пред, бан. Вот поэтому людям и кажется, что все в страхе.

люди слушаются только когда боятся, все просто, но я молчу, молчу ^_^

Цитата:
Цитата:
Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет???

Ты видел когда банили кого нить за подобное? В правилах написано?

я видел, но я молчу, молчу! :D

Цитата:
Успокойтесь все! Я, кажется, ясно сказала, что банить никого не буду.

О! Приветик!)
ну смотри, тебя за язык никто не тянул..)

А теперь еще немного от себя:
Админы) я по вам соскучился)
сегодня я виноват лишь, в том, что нарушил свое обещание сюда не приходить, но мимо этой темы я не мог пройти равнодушно.. (это на случай если вам захочется опять приписать мне какие-то грехи)
Простите, что где-то пост невпопад и не согласован, что в нем мало страсти, которой обычно отличаются мои большие сообщения..
Безусловно при первом прочтении темы, чувств было море, но приняться за катание поста я смог только спустя пару часов, ну мб это и к лучшему..
Скажу честно, и не думал, что форум еще хоть раз шевельнется после моего ухода, но оказалось я не один такой, и это довольно приятно осознавать..

И еще, прошу... я не Аккела, а Акелла, имейте уважение к чужим никам, Таху, это я тебе говорю ;)
Кстати к троллингу, ни я, ни Пиксель, не имеем никакого отношения, где вы это слово откапали? Представляете мое удивление, когда я узнал, что занимался троллингом не зная даже значения этого чудного слова? И плохие легенды тоже не хорошо придумывать, это я к слову...
А еще, кто из вас сказал что забанили меня в какой-то "теме которой уже не существует", а не в той где дается ссылка на ДБ?
Не хорошо искажать факты... :(
И между прочим, клевета тоже не в чести. Я никогда, никого, не оскорблял и никогда на форуме не матерился, так что не надо! (а это чисто для восстановления справедливости)
А некоторым пользователям хочу сказать..
Действительно приятно, когда тебя вспоминают доброй памятью, когда помнят честью, спасибо вам)
И другим «некоторым пользователям» скажу
Учитесь слышать и слушать, тогда будет меньше проблем с непониманием, спешить кричать про звон, не зная где он, вам чести не сделает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:21 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Акелла, с возвращением, хоть и кратким, на форум. :D Я надеюсь, что ты не держишь на меня за что-либо зла. )
Ты высказываешь очень правильные мысли... я сам ошибался, вставая против идей Ская, и очень стыжусь! Но я не присоеднияюсь к нему - просто поддерживаю его в новом начинании и сохраняю нейтралитет - чтобы никому не было обидно. )))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:48 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хотели старый РБ?Получите и распишитесь.ДГ,Акелла(Nay) и Jasoon Voorhees(Он же Дезинтегратор)Салок и Вакама.Все здесь в полном составе.Включая Крэша.Все когда-то надевают маски(и меняют IP ^^).
А теперь, думаю, смотрите сами, что из этого получилось.Демократия мать её.И нах это всё делается?Форум был расчитан для детей.Теперь же половина форума подростки и взрослые люди.И чего они хотят?Чтобы никто не боялся администраторов.Но у нас остались дети.И если они не будут боятся(уважать) администрацию они начнут флудить,оффтопить,делать даблпосты.Забанят - новый аккаунт сделают.Это же дети.Если посмотреть с другой стороны - если будут бояться админов не будут нарушать правила и им тут уже не будет весело.ИМХО я даже не знаю.Сейчас всё зависит от администрации.Если хотите что-то сделать - произведите впечатление.ИМХО мне здесь делать нечего.Не буду обузой для других.Я все сказал.

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:00 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Shas Vre Shovah писал(а):
Хотели старый РБ?Получите и распишитесь.ДГ,Акелла(Nay) и Jasoon Voorhees(Он же Дезинтегратор)Салок и Вакама.Все здесь в полном составе.Включая Креша.Все когда-то надевают маски(и меняют IP ^^).

Джейсон - Дез? Однако. :D Значит надо налаживать с ним контакт. )

P.S.: Я крЭш!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:08 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Nay писал(а):
Цитата:
Стоп... Джэйсон... Мне иногда кажется, что ты Копака ака Акелла Оо

неа, это не он, потому что Копака ака Акелла - это я)

5 баллов!!! :super: :verygood: Под видом невинного новичка спросить у меня в ЛС, кто такой Копака!!! Молодца!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:12 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Копакыч аццкий жжгун! ^_^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:28 pm 
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Всякий раз, когда это начинается снова, хочется спросить: "Копака, тебе ещё не надоело?" (т.к., это начинает надоедать по-настоящему)

Цитата:
И еще, прошу... я не Аккела, а Акелла, имейте уважение к чужим никам, Таху, это я тебе говорю ;)

Учту.

Цитата:
Цитата:
Успокойтесь все! Я, кажется, ясно сказала, что банить никого не буду.

О! Приветик!)
ну смотри, тебя за язык никто не тянул..)

К большому сожалению, ты уже забанен, поэтому тебе это не поможет (сразу после нашего непродолжительного разговора, я верну тебя обратно в список заблокированных пользователей). С каких пор, у нас теперь можно самовольно возвращаться из вечного бана?

Цитата:
А еще, кто из вас сказал что забанили меня в какой-то "теме которой уже не существует", а не в той где дается ссылка на ДБ?
Не хорошо искажать факты... :(

Прошу прощения, я ошибся. Тебя действительно забанили в той теме. Если ты помнишь, то это был уже твой второй вечный бан (т.е. тебе уже давали второй шанс). Возможно, этот бан многим может показаться несправедливым/необоснованным, но уж, наверно, у нас не просто так блокируют навсегда, верно? Поэтому поясню:
Во-первых, как я уже сказал, это был не первый вечный бан для Копаки/Акеллы. По сути, у него был такой же испытательный срок, как и у -В@К@М@-. Обстановка на форуме, как, возможно, некоторые ещё могут вспомнить, часто становилась напряженной благодаря тебе, Копака. Ну и конечно, при этом ты почти всегда оказывался как бы не причём. Вспомнить хотя бы форумные войны (сначала, ты признавал, что кашу заварил ты, потом яростно это отвергал и тд.) или темы куда ты переносил выяснение отношений с ДГ, в которых разрастался какой-нибудь мега-конфликт, и где, в конечном итоге начинались конфликты между другими пользователями. Что ж, иногда бывает так, что и у администрации заканчивается терпение.

Цитата:
Кстати к троллингу, ни я, ни Пиксель, не имеем никакого отношения, где вы это слово откапали? Представляете мое удивление, когда я узнал, что занимался троллингом не зная даже значения этого чудного слова?

Википедия тебе в помощь.

Честно говоря, мне уже порядком надоел этот вечный спор. Не пойму, что тебе здесь опять нужно?

--
MX_Sky писал(а):
Я не хочу восстановить справедливость у нас на форуме. Я хочу твёрдыми мерами сделать это в другом месте. Никто другой на это не решится просто.

Если эта деятельность не касается этого форума, тогда не понимаю, зачем нужно было создавать тему "ВАС СКОВЫВАЮТ!".

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:35 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таху, а Таху! Расскажи, РАССКАЖИ им, кто такой Копака, что он делал раньше. И в этот раз пожалуйста поподробнее. )))
Я очень прошу тебя прямо здесь и в подробностях расписать все заслуги Копаки и все неприятности, с ним связанные.
А еще я прошу Копаку рассказать то же самое своими словами. И при этом НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ! А то задолбали уже. >__<
Да, и Таху, я понимаю, что Копака тебе неприятен, но не бань его. Хотя бы пока мы не договоримся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:41 pm 

Элементарная Сила:

Цитата:
Таху, а Таху! Расскажи, РАССКАЖИ им, кто такой Копака, что он делал раньше. И в этот раз пожалуйста поподробнее. )))
Я очень прошу тебя прямо здесь и в подробностях расписать все заслуги Копаки и все неприятности, с ним связанные.

Думаю, это будет некрасиво и нетактично с моей стороны. Но если, всё-таки без этого будет совсем никак, то наверно, это придётся сделать.

Цитата:
Да, и Таху, я понимаю, что Копака тебе неприятен, но не бань его. Хотя бы пока мы не договоримся.

На время этого разговора, я не собираюсь никого банить.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:46 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

да неплохо :^_^: :o .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

-tahu_nuva- писал(а):
Думаю, это будет некрасиво и нетактично с моей стороны. Но если, всё-таки без этого будет совсем никак, то наверно, это придётся сделать.

Поверь мне, без этого совсем никак.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:52 pm 

Элементарная Сила:

Цитата:
Поверь мне, без этого совсем никак.

Подождём Акеллы, а дальше посмотрим.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 3:09 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

а я не понел ваще о чем скай написал (не
сочтите меня за дурака).... :shock:

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа