Скай, ты великий человек, нести знамя правды дано не всем, у тебя на это смелости хватило, и ты не побоялся высказаться
Я рад, нет.. я горжусь тем, что мы познакомились. Знаешь, порой, да вот даже в этой теме, ты мне напоминаешь Акеллу)
Главное не отступить от идеи и не быть как Ленин, который под конец жизни каялся в том, что натворил. ;]
Этой темой ты впервые за долгое время заставил думать народ, реально думать, а не просто перерабатывать информацию в выводы, хотя канешн не у всех это получилось...
Надеюсь, я сумел понять твою мысль и позволь я подхвачу тебя.. =)
...........................................
а теперь барабанная дробь.....
...........................................
тада-да-дам!
Здравствуйте, Господа.
Начнем по порядку...
Цитата:
Мда.... Скай, ты целеустремленный, но имхо, глупый... К чему все это?? К чему создавать тему? Зачем? Внимания привлечь?... Проще было изменить профиль и написать все в кратце в подписи... и уйти. Тихо. А так.... У меня испортилось к тебе отношение.
тишина - удел тех кто или слаб или боится, ну или тех кому ничего не надо, а он ни к тем, ни к другим не относится
да и резон уходить тихо? тихо уходят те кому надоело и нечего сказать, важная информация - требует внимания
подписью и разукрашенным профилем ничего не скажешь имея менее 5 000 сообщений на этом форуме.
А вот зачем говорить "у меня испортилось отношение", не это ли привлекает больше внимания? Не это ли говорит о невоспитанности и непонимании сути происходящего? Пытаясь сделать замечание, ты сам на него нарвался.
Цитата:
У Ленина были более серьезные планы и проблемы.
замыслы гениев схожи по сути, но разные по детализации, хм.. проблемы? учите историю...
у него были замыслы...
Цитата:
Цитата:
Ская задолбала монархия и анархия на РБ.
Мальчик,Анархия и Монархия это две абсалютно разные вещи.
а что ты его поправляешь? он правильно говорит, или если вещи разные они не могут граничить между собой?
Цитата:
Ты бы лучше не вылезал с этим. Тебе должен быть пред за кучу мата в ЛС. Скриншоты есть и я добьюсь предупреждения. Чтобы другим было неповадно.
такое встречается часто, но раз уж моему вниманию попался этот пост, то получишь ты)
какого лешего кому-то что-то должно быть за общение в лс?!
ЛС - дословно переводится как
ЛИЧНОЕ Сообщение
А если оно ЛИЧНОЕ, то оно касается только
ОТПРАВИТЕЛЯ и
ПОЛУЧАТЕЛЯ, и никого больше!
Будь там мат, угрозы теракта, завещание или эротический рассказ, никого это больше не касается и никто не должен отвечать предупреждениями, банами и пр. за это. Вам понятно, я ко всем обращаюсь с подобными мыслями настучать на отправителей ЛС, вам
ПОНЯТНО?
... так... теперь дальше...
Цитата:
Стоп... Джэйсон... Мне иногда кажется, что ты Копака ака Акелла Оо
неа, это не он, потому что Копака ака Акелла - это я)
Цитата:
Ну, о чем я постоянно и твержу: все считают себя администраторами и уже решают, кого забанить, кому пред... Не ваше это дело.
а вот это реально правильное изречение, самоуправление пользователей не ужасно, но надоедает...
Цитата:
Тут не хватает только одно го:
Ме ня?)))
ну уже вроде хватает..)
Цитата:
Прощай, тя за это точно забанят, нафиг создовать такие темы?!Тя забанят навечно
за правду, во все времена страдали..
21 век? и что... хорошо, хоть не расстрел как при Сталине...
Цитата:
Пессемисты вы все. Чуть слово кто скажет, так сразу - пред, бан. Вот поэтому людям и кажется, что все в страхе.
люди слушаются только когда боятся, все просто, но я молчу, молчу ^_^
Цитата:
Цитата:
Если ты рб какнибуть оскорбилабы тя забаняли или нет???
Ты видел когда банили кого нить за подобное? В правилах написано?
я видел, но я молчу, молчу!
Цитата:
Успокойтесь все! Я, кажется, ясно сказала, что банить никого не буду.
О! Приветик!)
ну смотри, тебя за язык никто не тянул..)
А теперь еще немного от себя:
Админы) я по вам соскучился)
сегодня я виноват лишь, в том, что нарушил свое обещание сюда не приходить, но мимо этой темы я не мог пройти равнодушно.. (это на случай если вам захочется опять приписать мне какие-то грехи)
Простите, что где-то пост невпопад и не согласован, что в нем мало страсти, которой обычно отличаются мои большие сообщения..
Безусловно при первом прочтении темы, чувств было море, но приняться за катание поста я смог только спустя пару часов, ну мб это и к лучшему..
Скажу честно, и не думал, что форум еще хоть раз шевельнется после моего ухода, но оказалось я не один такой, и это довольно приятно осознавать..
И еще, прошу... я не Аккела, а Акелла, имейте уважение к чужим никам, Таху, это я тебе говорю

Кстати к троллингу, ни я, ни Пиксель, не имеем никакого отношения, где вы это слово откапали? Представляете мое удивление, когда я узнал, что занимался троллингом не зная даже значения этого чудного слова? И плохие легенды тоже не хорошо придумывать, это я к слову...
А еще, кто из вас сказал что забанили меня в какой-то "теме которой уже не существует", а не в той где дается ссылка на ДБ?
Не хорошо искажать факты...

И между прочим, клевета тоже не в чести. Я никогда, никого, не оскорблял и никогда на форуме не матерился, так что не надо! (а это чисто для восстановления справедливости)
А некоторым пользователям хочу сказать..
Действительно приятно, когда тебя вспоминают доброй памятью, когда помнят честью, спасибо вам)
И другим «некоторым пользователям» скажу
Учитесь слышать и слушать, тогда будет меньше проблем с непониманием, спешить кричать про звон, не зная где он, вам чести не сделает.